brutal62 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) У козломордых мельдоний по ходу закончился)) молодцы словаки https://www.youtube.com/watch?v=GXCjJOMUNZE Изменено 15 июня, 2016 пользователем Faust
Дагот Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Очень правдоподобно звучит то, что на 7 миллиардов человек нет конкуренции среди 13-15 летних лифтерш. Судя по 15 мировым рекордам одна Марьяна Наумова занимается детским лифтингом. Это все объясняет. Как всегда :bj: Ты долбень ? Даже пидары не пичкают своих приемных детей стероидами в 12 лет . А ну ка подробней мне про детский лифтинг и его семимильные шаги по планете ? И опять же что сейчас с рекордами ? Чего кончились?
Ssemen Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ты долбень ? Даже пидары не пичкают своих приемных детей стероидами в 12 лет . А Наумову пичкали стероидами? Ты наверняка это знаешь, а не демонстрируешь балабольство? Допинг - это не только стероиды, если что. А ну ка подробней мне про детский лифтинг и его семимильные шаги по планете ? У нищих слуг нет, сам ищи. И опять же что сейчас с рекордами ? Чего кончились? Если так интересно, задай вопрос сам.
Дагот Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А Наумову пичкали стероидами? Ты наверняка это знаешь, а не демонстрируешь балабольство? Допинг - это не только стероиды, если что. У нищих слуг нет, сам ищи. Если так интересно, задай вопрос сам. Калием оротатом ?)) Вот чего ты дурачка включаешь даже после видоса уважаемого бородатого дядьки? Ну , тупо и тведолобо это , согласись , что лоханулся со слюнявыми надеждами на руськую богатыршу)) Мне то нах ей вопросы задавать , мне все понятно , это ты в диких надеждах , сам и задавай)
Дагот Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 У нищих слуг нет, сам ищи. Это то что , Герыч ?)) Совсем дно ? Я ,когда минуса всем твоим ипостасям ставил , такой классовой ненависти к тебе не имел ) у тебя то чего так рвануло? Э , брат , завязывай со здешними реанимациями себя , это меняет тебя книзу...
Ssemen Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Калием оротатом ?)) Вот чего ты дурачка включаешь даже после видоса уважаемого бородатого дядьки? Ну , тупо и тведолобо это , согласись , что лоханулся со слюнявыми надеждами на руськую богатыршу)) Мне то нах ей вопросы задавать , мне все понятно , это ты в диких надеждах , сам и задавай) Понятно так понятно. А я не считаю, что все так просто, особенно учитывая как на раз-два ловятся метаболиты аас. Это то что , Герыч ?)) Совсем дно ? Я ,когда минуса всем твоим ипостасям ставил , такой классовой ненависти к тебе не имел ) у тебя то чего так рвануло? Да я спокоен как убитый удав. Э , брат , завязывай со здешними реанимациями себя , это меняет тебя книзу... Это все Олег виноват. Упоминал меня всуе сверх меры. Сам банит на год, потом скучает, мазохист.
OlegRO Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 не лез бы с ваткой в непрофильные ветки, был бы с положительной кармой от фармакоманов)
brutal62 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Калием оротатом ?)) Вот чего ты дурачка включаешь даже после видоса уважаемого бородатого дядьки? Ну , тупо и тведолобо это , согласись , что лоханулся со слюнявыми надеждами на руськую богатыршу)) Мне то нах ей вопросы задавать , мне все понятно , это ты в диких надеждах , сам и задавай) я думал только те кто вчера за железо взялся , верят в чудо-генетику и фантастические рекорды на аминках.... не обязательно подсматривать как батя ей в ж... масло втыкает или пилюли в потной ладошке подает... не обязательно видеть... а они есть. как суслик. эти стероиды. достаточно просто быть в теме....
MrGreenZ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Показать достаточно просто быть в теме.... Да герыч все понимает. Но так как это герыч то и разводит демагогию. Банить его надо сразу, да и делов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти