brutal62 Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) У козломордых мельдоний по ходу закончился)) молодцы словаки https://www.youtube.com/watch?v=GXCjJOMUNZE Змінено 16 червня 2016 користувачем Faust
Дагот Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 Очень правдоподобно звучит то, что на 7 миллиардов человек нет конкуренции среди 13-15 летних лифтерш. Судя по 15 мировым рекордам одна Марьяна Наумова занимается детским лифтингом. Это все объясняет. Как всегда :bj: Ты долбень ? Даже пидары не пичкают своих приемных детей стероидами в 12 лет . А ну ка подробней мне про детский лифтинг и его семимильные шаги по планете ? И опять же что сейчас с рекордами ? Чего кончились?
Ssemen Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 Ты долбень ? Даже пидары не пичкают своих приемных детей стероидами в 12 лет . А Наумову пичкали стероидами? Ты наверняка это знаешь, а не демонстрируешь балабольство? Допинг - это не только стероиды, если что. А ну ка подробней мне про детский лифтинг и его семимильные шаги по планете ? У нищих слуг нет, сам ищи. И опять же что сейчас с рекордами ? Чего кончились? Если так интересно, задай вопрос сам.
Дагот Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 А Наумову пичкали стероидами? Ты наверняка это знаешь, а не демонстрируешь балабольство? Допинг - это не только стероиды, если что. У нищих слуг нет, сам ищи. Если так интересно, задай вопрос сам. Калием оротатом ?)) Вот чего ты дурачка включаешь даже после видоса уважаемого бородатого дядьки? Ну , тупо и тведолобо это , согласись , что лоханулся со слюнявыми надеждами на руськую богатыршу)) Мне то нах ей вопросы задавать , мне все понятно , это ты в диких надеждах , сам и задавай)
Дагот Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 У нищих слуг нет, сам ищи. Это то что , Герыч ?)) Совсем дно ? Я ,когда минуса всем твоим ипостасям ставил , такой классовой ненависти к тебе не имел ) у тебя то чего так рвануло? Э , брат , завязывай со здешними реанимациями себя , это меняет тебя книзу...
Ssemen Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 Калием оротатом ?)) Вот чего ты дурачка включаешь даже после видоса уважаемого бородатого дядьки? Ну , тупо и тведолобо это , согласись , что лоханулся со слюнявыми надеждами на руськую богатыршу)) Мне то нах ей вопросы задавать , мне все понятно , это ты в диких надеждах , сам и задавай) Понятно так понятно. А я не считаю, что все так просто, особенно учитывая как на раз-два ловятся метаболиты аас. Это то что , Герыч ?)) Совсем дно ? Я ,когда минуса всем твоим ипостасям ставил , такой классовой ненависти к тебе не имел ) у тебя то чего так рвануло? Да я спокоен как убитый удав. Э , брат , завязывай со здешними реанимациями себя , это меняет тебя книзу... Это все Олег виноват. Упоминал меня всуе сверх меры. Сам банит на год, потом скучает, мазохист.
OlegRO Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 не лез бы с ваткой в непрофильные ветки, был бы с положительной кармой от фармакоманов)
brutal62 Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 Калием оротатом ?)) Вот чего ты дурачка включаешь даже после видоса уважаемого бородатого дядьки? Ну , тупо и тведолобо это , согласись , что лоханулся со слюнявыми надеждами на руськую богатыршу)) Мне то нах ей вопросы задавать , мне все понятно , это ты в диких надеждах , сам и задавай) я думал только те кто вчера за железо взялся , верят в чудо-генетику и фантастические рекорды на аминках.... не обязательно подсматривать как батя ей в ж... масло втыкает или пилюли в потной ладошке подает... не обязательно видеть... а они есть. как суслик. эти стероиды. достаточно просто быть в теме....
MrGreenZ Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 Показать достаточно просто быть в теме.... Да герыч все понимает. Но так как это герыч то и разводит демагогию. Банить его надо сразу, да и делов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз