Тарас Ф. Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Но коментс, бляха муха))) Марьяна Наумова прокомментировала RT ситуацию с результатом допинг-теста Российская спортсменка Марьяна Наумова заявила, что заранее уведомила Международную федерацию пауэрлифтинга (IPF) о принимаемых ею лекарствах и что требует перепроверки своей допинг-пробы. Она также выразила мнение, что её дисквалификации добивается украинская федерация пауэрлифтинга. «Хотела бы пояснить ситуацию. Ни о каком допинге речь не может идти, так как я его не использую, — заявила Наумова RT. — Я выступила в IPF после полугодового перерыва и, согласно правилам, заполнила бланк, где указала все лекарства, которые могла принимать за это время. В течение первого же месяца выступлений федерация меня дважды проверяла, и если первый тест проверяли неделю в Дрездене и он, конечно, был отрицательный, то второй проверяли три месяца в кёльнской лаборатории и несколько дней назад уведомили, что там есть следы лекарства, которое я указывала». Спортсменка также отметила, что «ничего критического не произошло» и что она намерена добиться перепроверки пробы в другой лаборатории в её присутствии.
XXR XXX Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 конченная малолелтная сука вместе с конченным толстым батей
J'aime Tate Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 етить колотить, Наумова уже 82 кг хорошие у папки каши
XXR XXX Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 етить колотить, Наумова уже 82 кг хорошие у папки каши болше всего палей на эту тему хорошо высказался ,видос есть свежий в инете
J'aime Tate Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Больно у нее голосок подозрительный. больно у неё челюсть ирландская :)
samuraix801 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 болше всего палей на эту тему хорошо высказался ,видос есть свежий в инете Бородатый такой, который конфетки с Наумовой в ДНР возил? И что же он такого хорошого сказал?
XXR XXX Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Бородатый такой, который конфетки с Наумовой в ДНР возил? И что же он такого хорошого сказал? старый еврей палей) Показать
fantom77 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Михалков озвучил сценарий захвата рашки китайцами. Интересно так посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=G6AqtvsgJjw
XXR XXX Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Михалков озвучил сценарий захвата рашки китайцами.Интересно так посмотреть. Показать https://www.youtube.com/watch?v=G6AqtvsgJjw этот педираст больно вещает))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти