Тарас Ф. Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 Но коментс, бляха муха))) Марьяна Наумова прокомментировала RT ситуацию с результатом допинг-теста Российская спортсменка Марьяна Наумова заявила, что заранее уведомила Международную федерацию пауэрлифтинга (IPF) о принимаемых ею лекарствах и что требует перепроверки своей допинг-пробы. Она также выразила мнение, что её дисквалификации добивается украинская федерация пауэрлифтинга. «Хотела бы пояснить ситуацию. Ни о каком допинге речь не может идти, так как я его не использую, — заявила Наумова RT. — Я выступила в IPF после полугодового перерыва и, согласно правилам, заполнила бланк, где указала все лекарства, которые могла принимать за это время. В течение первого же месяца выступлений федерация меня дважды проверяла, и если первый тест проверяли неделю в Дрездене и он, конечно, был отрицательный, то второй проверяли три месяца в кёльнской лаборатории и несколько дней назад уведомили, что там есть следы лекарства, которое я указывала». Спортсменка также отметила, что «ничего критического не произошло» и что она намерена добиться перепроверки пробы в другой лаборатории в её присутствии.
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 конченная малолелтная сука вместе с конченным толстым батей
J'aime Tate Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 етить колотить, Наумова уже 82 кг хорошие у папки каши
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 етить колотить, Наумова уже 82 кг хорошие у папки каши болше всего палей на эту тему хорошо высказался ,видос есть свежий в инете
J'aime Tate Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 Больно у нее голосок подозрительный. больно у неё челюсть ирландская :)
samuraix801 Опубліковано: 16 червня 2016 Автор Опубліковано: 16 червня 2016 болше всего палей на эту тему хорошо высказался ,видос есть свежий в инете Бородатый такой, который конфетки с Наумовой в ДНР возил? И что же он такого хорошого сказал?
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 Бородатый такой, который конфетки с Наумовой в ДНР возил? И что же он такого хорошого сказал? старый еврей палей) Показать
fantom77 Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 Михалков озвучил сценарий захвата рашки китайцами. Интересно так посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=G6AqtvsgJjw
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 Михалков озвучил сценарий захвата рашки китайцами.Интересно так посмотреть. Показать https://www.youtube.com/watch?v=G6AqtvsgJjw этот педираст больно вещает))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз