extremal Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Ага, обедал и новости смотрел. Малой пошел ноги помыть и его "затянуло". Все плавать не умели. 1 сын остался.
Valery Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Ага, обедал и новости смотрел. Малой пошел ноги помыть и его "затянуло". Все плавать не умели. 1 сын остался. Жаль, конечно, людей... Но вывод напрашивается без особых умственных потуг - учитесь плавать смолоду !!!
extremal Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Надо учиться плавать. детские гидрокостюмы БУ по 300грн стоят. Можно раз в сезон покупать. В гидре не холодно + повышенная плавучесть. Если кто на море, то самое то! Дети за 3 дня научатся плавать и нырять. Кстати, продам 2 детских гидрокостюма по 300 грн. Малой вырос А я в субботу 2 раза в сетку залез. Хорошо что леска и мелко было.
karlito78 Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Кстати, продам 2 детских гидрокостюма по 300 грн. Малой вырос А я в субботу 2 раза в сетку залез. Хорошо что леска и мелко было. а как их мерять? интересно. у меня малый 11 лет, кил 40.
extremal Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Я дома тогда сегодня померяю линейкой все габариты. Создам тему, выложу фотки.
Дагот Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 А я в субботу 2 раза в сетку залез. Хорошо что леска и мелко было. Три ножа носи ! На бедре под удобную руку , на плече под удобную руку , на поясе. Та, не мне тебя учить!))
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 про челябинскую ларису.. как же жутко коряво раися копирует американские вещи те же парламентарии, омбудсмены, прогноз погоды.. кст, В России подал в отставку омбудсмен Павел Астахов видимо сказал изнасилованной "ну как вы там потрахались?" или что-то в этом роде (и он тоже бывший гэбист - я в шоке) //------------------- Семь миллионов школьников получат книгу В.Путина и А.Ротенберга Учебно-методический комплекс «Искусство дзюдо — от игры к мастерству» был представлен в четверг в рамках презентации кандидатов в сборную России по дзюдо на Олимпиаду-2016, сообщает ТАСС. В состав комплекта входит книга по истории борьбы «Искусство дзюдо», авторами которой стали президент России Владимир Путин и его друг, бизнесмен и по совместительству председатель Высшего совета Национального союза дзюдо, вице-президент Федерации дзюдо России, заслуженный тренер России Аркадий Ротенберг... ТАСС также отмечает, что в скором будущем в школы России поступит 7 млн экземпляров учебно-методического комплекта «Искусство дзюдо — от игры к мастерству». Пособие будет распространяться среди учеников начальных классов.
xx07xx Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Катарская компания RasGas по про-ву сжиж газа (СПГ) заключила сделку с EDF на поставку 2 млн т СПГ в год во Францию
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз