Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это с криком аллах акбар шоле?

вариативно. можно да здравствует губка боб. важнее результат

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Видно кабздоныч подыхать собрался - замену ему готовят :

У Росії в Кремлівському палаці оспівали окупацію Донбасу

У РФ з нагоди Дня рятівника в Кремлівському палаці (Москва) відбувся урочистий концерт. На якому зведений хор МНС Росії разом зі Стасом П’єхою виконали пісню «Донбас», фактично оспівуючи його окупацію і вторгнення своїм «гумконвоем» за допомогою для проросійських бойовиків.

https://vsviti.com.ua/newss/50359

Опубліковано:
Дурак. Бессмысленная смерть. Мог бы уйти правильно и с пользой, забрав с собой десяток врагов. Самоубийство это ебанатское решение

Друзья: Это – не самоубийство. Влада Колесникова убили.

Опубліковано:

Что за долбоебы. Даже шалава ведущая ведет себя как гопник из подворотни. А мы, да вас, да у нас ядерное оружие. Каждый раз как они начинают кукарекать про ядерное оружие я не могу сдержать смех. Ну допустим уничтожите вы Европу и США. Вам дебилам жить легче станет, экономика на подъем пойдет? Вы нефть то свою кому тогда продавать будете?

Опубліковано:
Показать

Что за долбоебы. Даже шалава ведущая ведет себя как гопник из подворотни. А мы, да вас, да у нас ядерное оружие. Каждый раз как они начинают кукарекать про ядерное оружие я не могу сдержать смех. Ну допустим уничтожите вы Европу и США. Вам дебилам жить легче станет, экономика на подъем пойдет? Вы нефть то свою кому тогда продавать будете?

Та нехай сначала евакуируют своих деток, шо учатся в Брюселях, Венах, Варшавах, да заодно деньжата разместят в Раше заместо Швейцарии и Бундеса...

Опубліковано:

Цирк ездил открывать, если не ошибаюсь. В принципе пох.

козлон.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...