Дагот Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Нанопроизводство Что удивительно в этом ,о многом говорящем фото, друзья мои, кто скажет?))
Дагот Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Что-то слухи о значении брекзита для Кремля были несколько преувеличены. Тряхнув от грязи волосами, На брифинге, что шёл при МИД, Мария шарила губами, Привычку, бля, не победить.
MrGreenZ Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Показать Нанопроизводство Что удивительно в этом ,о многом говорящем фото, друзья мои, кто скажет?)) Бабенка пытается прожечь холодным паяльником, держа его за железную часть, дырку в неправославно материнке изготовленной пендосами. Срепно-с
Дагот Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Бабенка пытается прожечь холодным паяльником, держа его за железную часть, дырку в неправославно материнке изготовленной пендосами. Срепно-с Паяльник горячий ! Просто держит она его нанопротезом !)) Вот суть секретный нанотехнологий !))
xx07xx Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 вся суть в том, что научились паять холодным паяльником
MrGreenZ Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 Ну куда мне, дураку, до таких высоких технологий) Не даром они вперде всего мира))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз