OlegRO Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 - Барак Обама испытал над Москвой климатическое оружие. :xuilo: спокойной ночи Николай Валуев будет укладывать детишек спать сначала джебом, а потом хуком справа и в корпус, в корпус! нимножка БРИКС-МЕРКОСУР " В Венесуэле распределение продуктов и лекарств будет контролировать армия"
Дід Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Ну все нету в Украине Херсонской области... Россия 24 - новые шизофэйки
xx07xx Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Украинские хакеры взломали сервер департамента минобороны РФ
Billi Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Ну все нету в Украине Херсонской области... Россия 24 - новые шизофэйки бля я чуть со стула не упал)))оказывается я уже в турции.ляпота))
Faust Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Ну все нету в Украине Херсонской области... Россия 24 - новые шизофэйки а новость эта реально существует на сайте раиси24, но опубликована она от 6 апреля 2016 https://www.vesti.ru/doc.html?id=2739812#
OlegRO Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Почему противостояние Украины с Россией будет долгим Игорь Тышкевич, "Хвиля"
Yora Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Показать а новость эта реально существует на сайте раиси24, но опубликована она от 6 апреля 2016 Им там самим не смешно со своих новостей?
Дагот Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 Почему противостояние Украины с Россией будет долгим Игорь Тышкевич, "Хвиля" А я всегда на этом форуме говорил: Карфаген должен быть разрушен! И вот в этой замечательной статье : . Именно поэтому фраза «Карфаген русского мира должен быть разрушен» (КРМДБР) — вынужденная необходимость. Это уже не философия. Россия несёт угрозу развитию. А значит нашему будущему и будущему наших детей.(с) :Cherna_04:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз