Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Россия встает с колен!!!

Надо просто немного подождать...

Продажа доли крупнейшей российской алмазной компании «АЛРОСА» вызвала в нашей стране волну критики. Однако на Западе отношение к сделке совсем иное. Ведущая американская газета The Wall Street Journal положительно оценивает случившееся. Как говорится, невооружённым глазом видно, кому это выгодно. По официальной версии, правительство России решилось на этот шаг, для того чтобы сократить дефицит бюджета. Сделка с АЛРОСой стала крупнейшей продажей государственных активов за последние три года. В итоге, по данным прессы США, компания буквально пошла по миру. Спрос на её акции со стороны российских инвесторов составил 35%. Ещё около 35% бриллиантового гиганта досталось европейцам. На Ближний Восток и в Азию ушло 25%,а в США попало меньше всего – 5%. Впрочем, и это немало, учитывая тот факт, что АЛРОСА занимает лидирующую позицию в мире по объёму добычи алмазов. Ещё пару лет назад ресурсы компании оценивались в 971,7 млн карат. Это 97% от общероссийских запасов. Кроме алмазов с молотка пойдёт и другое «достояние Республики»: нефтяной гигант «Роснефть», судоходная компания «Совкомфлот» и нефтепроизводитель «Башнефть». В этой связи The Wall Street Journal приводит слова первого заместителя председателя правительства Игоря Шувалова: «Мы надеемся, что все компании или их часть будут проданы к концу года».

Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:

https://argumenti.ru/talks/n547/456311

Опубліковано:

Димка Медведев на правительственном заседании борется с покемонами))))

Опубліковано:

мне кажется, что олимпийский допинговый скандал- самое крупное на данный момент событие, гиперконфуз, мегаскандал. Такого не было еще вообще никогда, ни в СССР, ни в РФ, чтоб не допустили к Олимпийским играм (1984 не в счет)

Опубліковано:
мне кажется, что олимпийский допинговый скандал- самое крупное на данный момент событие, гиперконфуз, мегаскандал. Такого не было еще вообще никогда, ни в СССР, ни в РФ, чтоб не допустили к Олимпийским играм (1984 не в счет)

а в 84 чего было?

Опубліковано:

Не , думаю борьба раши с покемонской чумой еще затмит все ранее досягнутые горизонты конфузов))

Опубліковано:
Не , думаю борьба раши с покемонской чумой еще затмит все ранее досягнутые горизонты конфузов))

друже поясни пжлст

че это за уйня с покемонами чего за прикол такой? я видимо пропустил это

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...