Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Не могу узнать что за спортсмены, но точно знаю что почти все кацапы просто тащаться от наших сладостей и нормального пива с водярой))
Сестра как приезжает, то нагребает от сюда вкусняшек на сувениры, в тч рошен)

А по бухлу уже давным давно репутация у нас хорошая )
Дядя говорит что нормальная парашинская водяра стоит сумасшедших денег.
А ту водку что подешевле (для массмаркета), делают с каких-то отходов нефтепеработки. Я правда с трудом понимаю как это.
Опубліковано:

да там вся страна из отходов..и населена биомусором

Опубліковано:
Не могу узнать что за спортсмены

в майке - Сергей Кулаев

Опубліковано:
в майке - Сергей Кулаев

уж сколько колбасы водки сала торотов было отослано!!!! и ничего!!! не поперхнулись ни разу!!!даже просят...

Опубліковано:

У меня товарищ из Питера на Пороха молится за его Рошен. И у него личный траур когда липецкую фабрику тормозят, потому что говорит что сладости можно есть только Рошен или беларусские.

У другого товарища родители жены передают домашние копчения и !сметану! в Москву из ... МАРИУПОЛЯ.

Единственное что у них сейчас стало много хорошего крафтового пива... У нас столько нет.

Опубліковано:

сестра ездила к дядьке в московию недавно. привезла гостинцы типа, шоколад вроде красный октябрь называется, конфеты, еще что-то непонятное сладкое типо яблочной пастилы, колбасу московскую зачем-то.

все полное говно! без преувеличений. кроме колбасы. колбаса обычная. при том что это все было типа самое лучшее.

передал им рошеновских конфет, пусть хоть кацапы попробуют нормальных) а еще почеревок маринованный, так они там руки себе поотъедали

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...