templar Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 как россиянин немытых белорусов культуре учил ПоказатьПьяный россиянин шокировал персонал могилевской больницы и милиционеров неадекватным поведением Доставленный в больницу в Могилеве пьяный пациент демонстрировал половой орган и бросался фекалиями. Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел ночью 16 июля. Лежащего в крови с разбитым лицом 47-летнего мужчину «скорая» забрала с улицы Лепешинского. В приемном покое он начал вести себя неадекватно, снял брюки и демонстрировал половой орган. Пациента пытались успокоить врачи и милиционер по охране общественного порядка, однако он продолжал буянить. Он опять снял брюки, и стал бросаться фекалиями. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». По предварительной информации, он - житель Российской Федерации и приехал в Минск к невесте.
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 нимножка #ЕвропаУсталаОтСанкций К решению Евросоюза о продлении санкций из-за аннексии Крыма присоединились 6 стран. Об этом говорится в заявлении Высокого представителя ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Федерики Могерини. Как отмечается, 17 июня Евросоюз продлил ограничительные меры, введенные в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя, до 23 июня 2017 года. "Страны-кандидаты на членство в ЕС Черногория и Албания, страны европейской зоны свободной торговли Лихтенштейн и Норвегия, входящие в Европейское экономическое пространство, а также Украина и Грузия присоединяются к этому решению", - говорится в сообщении. Как отмечается, страны обеспечат соответствие своей национальной политики этому решению. Напомним, ранее сообщалось, что в Конгрессе США одобрили законопроект, который предусматривает усиление санкций против РФ.
kav Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Вчера на канале "Дождь" смотрел интервью, которое брала Собчак у Жириновского. То что он не адекватный я знал давно. Но посмотрев программу сделал вывод - Не адекватный - это не про него. Это просто полный безумец, причем агрессивный безумец. В голове не укладывается, как человек с такой озлобленностью, невежеством и дурью может не то что отвественный пост занимать, а вообще жить среди людей. Собчак тоже не очень жалую, но в этой программе она была красава - очень тонко и грамотно тролила и издевалась над стареющим придурком ( открыто его тролить опасно, может с пеной на губах броситься и укусить)
XXR XXX Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 а еще почеревок маринованный, так они там руки себе поотъедали это пистец,может ты им еще танков наших передаш :ireful2: сало под запретом вывоза в пидарашку !!!
templar Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 так то ж диверсия была, кацапы с отъеденными руками не могут танками управлять и стрелять не могут)
XXR XXX Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 так то ж диверсия была, кацапы с отъеденными руками не могут танками управлять и стрелять не могут) хоть бы стекла битого в него напихал и дал шарику его обосцать
templar Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 и дал шарику его обосцать так я ж говорю,- маринованный почеревок :sarcastic: а стекла не могу, все ж родственники, да и из раши они не высовываются, на войну не ездють и на крымнаш им тоже насрать
XXR XXX Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 так я ж говорю,- маринованный почеревок :sarcastic: а стекла не могу, все ж родственники, да и из раши они не высовываются, на войну не ездють и на крымнаш им тоже насрать о будущем надо думать уже вчера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз