templar Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 о будущем надо думать уже вчера думаешь надо нанести превентивный удар? гуталакс?
XXR XXX Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 думаешь надо нанести превентивный удар? гуталакс? )))))) думай как бандера действуй как шухевич!
templar Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 понял. схожу в аптеку за маринадом и буду мариновать новую порцию для передачки
XXR XXX Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Показать "Меня грязно подло убрали от Олимпиады..." Вся правда от Алексея Ловчева
xx07xx Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 сразу видно , что не против ни разу хапнуть раз другой мельдониЙА
Каммерер Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 совершенно не понимаю. Если российские олимпийцы чисты, почему не предложить им допуск на Олимпиаду взамен на полный анализ крови, мочи и чего там еще надо? Типа: я чист, хочу бежать (или прыгать, или толкать), проверьте меня, я никогда не касался допинга?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз