karlito78 Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 а почему, если поел с тарелки петуха, сам становишся зашквареным, даже если в жопу не долбился ниразу? сакральный смысл, видимо, указать место Рашки. ее еще и не так по щекам хлестать будут. и страдать будут все, и правые, и виноватые.
Дагот Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 совершенно не понимаю. Если российские олимпийцы чисты, почему не предложить им допуск на Олимпиаду взамен на полный анализ крови, мочи и чего там еще надо? Типа: я чист, хочу бежать (или прыгать, или толкать), проверьте меня, я никогда не касался допинга? Так они не чисты , это доказано и никому не интересны плаксивые видосы )) Они наказаны . Если дать им эту "палочку-выручалочку " они только завалят Рио , специально , затягиванием со сдачей анализов и т.д. , а потом будут бить себя копытом в грудь - нас не услышали . Все это уже проходили и все предсказуемо . Свинособаки изворотливы , подлы и мстительны .
karlito78 Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 вот как с такими можно соревноваться?
Каммерер Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 вангую: в ближайшие годы будет исход молодых и неиспорченных спортсменов в иные края, за границу.
Каммерер Опубліковано: 22 липня 2016 Опубліковано: 22 липня 2016 и "политиков" добавится) на фото кажется, что он, бедняга, с палочкой...
samuraix801 Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Опубліковано: 22 липня 2016 :pod_stolom: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mvSen50SICc
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз