XXR XXX Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 наешл кого слушать) серегеясоколова живущего в литве но пиздящего что он сруский и дом его параша а тут решил он такого же прокоментировать ослина так что за решение бадюк принял?
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 пасти стричь ватка-быдло в отдельном депутатском районе
XXR XXX Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 пасти стричь ватка-быдло в отдельном депутатском районе ничо не понял конкретней плиз бадюк ватан? я просто видос быренько просматривал,с рабочего не айс видосы смотреть
inimak Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 ничо не понял конкретней плиз бадюк ватан? я просто видос быренько просматривал,с рабочего не айс видосы смотреть В Госдуму лезет
XXR XXX Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 В Госдуму лезет так это я уже знал я думал по другому вопросу вещал он
Пропионатычь Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 Оййййй Господи.Только там его еще не хватало))Великий мастер всех видов единоборств))Сукааааааа
MrGreenZ Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 Показать Великий мастер всех видов единоборств)) Мастер спорта по мастеру спорта вообще-то!
Пропионатычь Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 Мастер спорта по мастеру спорта вообще-то!Да простит меня о великий Бадюк.
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 после принятия пакета яровой о наказаниях за деятельность в интернете, признали, что в семи регионах РФ указанный программный модуль «Зеус» уже прошел успешные испытания и начал работать. В частности, «Зеус» используется в Новосибирской, Самарской и Тюменской области, ХМАО, Самаре, на Алтае и в Липецкой области. Это только известные сведения о применении Его характеристики: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз