XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Коменты под видео прочитайте, они реально там все ебанутые, просто пздц. Показатьhttps://youtu.be/BoAxl6N7G3c "Наказать, всех наказать" Ебаная ущербная нация, горите в аду твари. соска ватная не более)) тебя уже наказали за допинг шлюха олимпийская))
templar Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 самый классный коммент: кто не прыгает на Олимпиаде в Рио - тот москаль :bj:
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 теперь как ни когда актуальная фраза умом парашу не понять
Garon Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 ----------------------------------------
extremal Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 5slavik - Папа, а русские православные или католики? - Русские алкоголики, сынок, они поклоняются водке, сын мой. - Пап, а правда, что русские выиграли вторую мировую? - Это бред сынок, вторую мировую выиграла СССР, а не русские. - Пап, а правда что русские девушки самые красивые? - Нет, сын мой. Самые красивые-это славянки, и они не русские. - Пап, а это правда, что Россия великая держава? - Нет, сын мой. У неё просто площадь большая. - Пап, она великая, русские стали чемпионами мира по борьбе. - Сынок сборная России на 90% состоит из кавказцев, которых любят русские только во время чемпионатов мира, когда поднимается их флаг.. - Пап, а почему уехали из России? - Во первых, мы не уехали, мы эвакуировались.... Во вторых, когда вырастешь, будешь благодарен, что ты не вырос в стране, где девушки бухают как папы, а парни ведут себя как мамы... - Пап, но мы же тоже русские. - Сынок, мы русские с мозгами, это вымирающий вид....
Garon Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 https://www.gazeta.ru/social/2016/07/28/9716975.shtml
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз