Пропионатычь Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 всю тяжелоатлетическую сборную РФ отстранили от Олимпиады.Ща вскукарекнут,что их убрали из-за боязни величайшей сборной всех времен и народов)))
Каммерер Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 Ща вскукарекнут,что их убрали из-за боязни величайшей сборной всех времен и народов))) да нет, уже просто ноют: Это абсолютно несправедливо. Это бандитизм самый настоящий. Они чувствуют свою безнаказанность. Да, нагрешили, но не настолько, чтобы отстранять от Олимпиады. К тому же не только у нашей страны есть проблемы. Для целого поколения спортсменов это все, финиш. Кто-то закончит карьеру, кто-то может не выдержать. Где-то на местах будут не очень умные люди жать со всех сторон экс-главный тренер сборной России по тяжелой атлетике Давид Ригерт
MrGreenZ Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Показать Это абсолютно несправедливо. Это бандитизм самый настоящий. Они чувствуют свою безнаказанность. КОКОКО! А как сучары полезли в Украину?! Толи еще будет, пора строить железный занавес. Петушня козломордая. Как же приятно читать про проебы парашенские. Вот пиздец конечно, как был в Канаде, шел первый год войны. И тогда я еще не понимал чешку, которая совок просто ненавидела. Да я уверен и парашистов ненавидела она, просто открыто только про совок говорила. Вот я сидел и думал, как можно ненавидеть так. Теперь понимаю...
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 всю тяжелоатлетическую сборную РФ отстранили пока противоречивая информация, не факт
xx07xx Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 наверное только Бадюка допустят :zhet: https://www.youtube.com/watch?v=cmXPX3UbBaY
xx07xx Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Денег не будет: в РФ заканчиваются средства для выплаты зарплат https://replyua.net/news/putin/35430-deneg-...ty-zarplat.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз