fantom77 Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Свежачек от Сотника :zhet: Конец эпический :Koshechka_08:
extremal Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Не нашел тему Секс кацапов. https://echo.msk.ru/news/1820604-echo.html Муфтий Исмаил Бердиев из Карачаево-Черкесии заявил, что женское обрезание не представляет угрозы для здоровья Муфтий Исмаил Бердиев из Карачаево-Черкесии, возглавляющий координационный центр мусульман Северного каввказа, заявил, что женское обрезание не представляет угрозы для здоровья и не противоречит догматам ислама. «Такая практика это чисто дагестанский обычай», — сказал он в интервью радио «Говорит Москва». «Насколько я знаю, это делается для того, чтобы женскую прыть немного успокоить. Здоровью это абсолютно никак не мешает», — добавил Бердиев. Между тем, во всем мире на протяжении нескольких десятков лет ведется кампания по борьбе с женским обрезанием, которое может привести к крайне тяжелым последствиям для здоровья. В 2012-м году ООН приняла резолюцию, запрещающую подобную практику.
extremal Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Пардон, а что женщинам обрезают? Надо Дагота спросить
MrGreenZ Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Клитор. Порой вообще все внешние половые органы вырезают и зашивают потом впридачу. Культурная релегия ведь.
chuguniy Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Минск уже заказал !)) Партию отправить на Челябинск !)) И добавить епсель нечего !))
Дагот Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 Надо Дагота спросить Тю , я не особый то и знаток ) вроде клитор Только ума не приложу : у многих он очень слабо развит , как его выколупывают -хз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз