OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 я не верил в это до последнего, значит действительно, рашка - фсёо :JC_doubledown: https://tvrain.ru/news/chgk-415552/ херург обрежет клитор бодрым бабам
xx07xx Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 Кто самый первый не узнаю. Пушкин - эфиоп, Лермонтов - шотландец, Гоголь - украинец
Каммерер Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Ребята, извините, но мне негде взять инфу. Была украинская спецоперация в Крыму или это все сфабриковано? Ведь русские вояки мертвые на самом деле.
Лео Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Ребята, извините, но мне негде взять инфу. Была украинская спецоперация в Крыму или это все сфабриковано? Ведь русские вояки мертвые на самом деле. Нет друг, пока небыло. Пока только пьяные ФСБшники с пьяными пограничниками РФ перестреляли друг друга.
Billi Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Показать Ребята, извините, но мне негде взять инфу а что гугл говорит об этом?
Лео Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 а что гугл говорит об этом? Забанен же.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз