everton17 Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Дебаты доставляют в этом году) Рожа ведущего на 40-й секунде...) https://www.youtube.com/watch?v=iK6KIl6o_uo
extremal Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 каски, вещмешок... у меня батя в таких служил, в 62-м)) Ты думаешь у нас иначе было в 13м? Хотя да, иначе, у нас не было бронежилета. Когда я служил в 94 все было тоже самое, и еще шинель.
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Ты думаешь у нас иначе было в 13м? при чем тут у нас посмотри как ватастан дрочит на анал звизда, где показывают, что у них кузькина мать самая матерая в мире дурачкам же показывают, что теперь они космические силы называются, те и мнят, что мля все с лазерами в армии сразу стали, а на деле - кирзач из лендлиза дедова выдадут не помню было, нет Россия продала Индии неисправные самолеты. В МиГ-29К и МиГ-29КУБ выявлены серьезные неполадки. Об этом говорится в отчете Генерального аудитора при правительстве Индии. https://inforesist.org/rossiya-prodala-indi...nyie-samoletyi/
OHIXA Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 мы не корчим из себя супердержаву способную стереть в пепел любого агрессора
Erik Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 все потрачено на сирийские калибры и хохочущие искандеры
Erik Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 кирзач из лендлиза дедова выдадут это элементы "тягостей и невзгод" для руцкого чиловека зато вот пиндосы без удобных берц сразу лапки сложат
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 пиндосы без удобных берц сразу лапки сложат у меня к пиндосам одна предъява: как они могли проебать атомную бомбу сталину?? смотришь Манхеттен - вроде всех вычисляют, ловят, куяк - спиздили комуняки
Erik Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 у меня к пиндосам может для "равновесия мира" и было слито?
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 я тогда поржу совок раздал ядерное оружие по всяким северным кореям
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз