Дагот Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 На твоем месте было бы разумнее промолчать и не выделять привселюдно повидло. :sarcastic: Тебе ли про разумность говорить , с дюжиной нелепых клонов за плечами?)) Чего тебя сюда то тянет , в стан врагов ? Мазахист?
st1208 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Тебе ли про разумность говорить , с дюжиной нелепых клонов за плечами?)) Чего тебя сюда то тянет , в стан врагов ? Мазахист? Да чего враги сразу. Я лишь задал вопрос про 20 миллионов невинно убиенных, и все.
Дагот Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 По крайней мере, я стою на своем и моя позиция не меняется от собеседника к собеседнику. А вы с Валом пятой точкой виляете, чуть что. Моя позиция к тебе или тебе подобному когда то менялась ?
st1208 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Моя позиция к тебе или тебе подобному когда то менялась ? Умные люди обсуждают идеи, Средние люди обсуждают события, А мелкие обсуждают других людей. Слишком много внимания к моей скромной персоне. А про 20 миллионов никто убедительно не ответил, кстати. Это показательно.
Dimas35 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Умные люди обсуждают идеи, Средние люди обсуждают события, А мелкие обсуждают других людей. Слишком много внимания к моей скромной персоне. А про 20 миллионов никто убедительно не ответил, кстати. Это показательно. И к обсуждению какой идеи подталкивает данный разговор? Как на меня - поскольку за всюисторию ничего хорошего не приплыло с востока, нужно отделиться от эрфии. В первую очередь ментально.
st1208 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 И к обсуждению какой идеи подталкивает данный разговор? Как на меня - поскольку за всюисторию ничего хорошего не приплыло с востока, нужно отделиться от эрфии. В первую очередь ментально. Про ментально согласен. Не ссать где попало. Не мусорить. Не хамить. Не получать зарплату в конвертах. Ездить по правилам. Не пить и не курить в общественных местах.
MrGreenZ Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Показать Здается мне это глубокое заблуждение. Они топят не за рашенскую власть. Они топят за мечту о халяве, за бухалово-разбродный образ жизни, за отсутствие потребности думать своей башкой и за возможность мнить себя охуенно грозными. А кто уже им этот набор предоставит - за того и будут топить. Хм, согласен. Но это ли не мечтах их рюцких предков?
Дагот Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Умные люди обсуждают идеи, Средние люди обсуждают события, А мелкие обсуждают других людей. Слишком много внимания к моей скромной персоне. А про 20 миллионов никто убедительно не ответил, кстати. Это показательно. Так вот как раз твоя персона и нахер никому не интересна ) Просто хочется побыстрее заткнуть тебе рот , что б чужие идеи из него не вываливались . Ты ж тут не для того чтоб себя показать и даже не для того чтоб других посмотреть правильно? Поэтому тебя никто и не обсуждает . Обсуждается то что ты плетешь здесь и страдаешь ты здесь только поэтому. Что бы ты понимал.
Dimas35 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Про ментально согласен. Не ссать где попало. Не мусорить. Не хамить. Не получать зарплату в конвертах. Ездить по правилам. Не пить и не курить в общественных местах. Над чем и трудимся. В первую очередь глядя на себя. Медленно, но прогресс есть. Где-то больше, где-то меньше. Опять же, от ментальности зависит.
st1208 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Над чем и трудимся. В первую очередь глядя на себя. Медленно, но прогресс есть. Где-то больше, где-то меньше. Опять же, от ментальности зависит. Прогресс? Ну ладно, прогресс так прогресс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз