Dimas35 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Хм, согласен. Но это ли не мечтах их рюцких предков?Оно, оно :)
Дагот Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Про ментально согласен. Не ссать где попало. Не мусорить. Не хамить. Не получать зарплату в конвертах. Ездить по правилам. Не пить и не курить в общественных местах. Это очень поверхностно ментально ) Думаю речь о более глубокой восточнососедской ментальности.
st1208 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Это очень поверхностно ментально ) Думаю речь о более глубокой восточнососедской ментальности. Та хотя бы с азов начать, не говоря уже о тонких материях..
Dimas35 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Это очень поверхностно ментально ) Думаю речь о более глубокой восточнососедской ментальности. Зришь в корень.
Дагот Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Та хотя бы с азов начать, не говоря уже о тонких материях.. А что Азов ? Никогда ему не доскакать до великой руськой души ?
st1208 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 А что Азов ? Никогда ему не доскакать до великой руськой души ? Не "Азов", а "азы")
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 0utlaw точно так же усомнился в 20 миллионах. Не усомнялся. Я этим вопросом интересовался и нарыл некоторые цифры. Поскольку моя способность копать обычно работает удовлетворительно, вот я влез в разговор со своей скромной колокольни. А с недавнего его восскрешения на форуме вижу он пеменялся как то , одно только Путин - гондон чего стоит) Так он и до моего воскрешения гандоном был. Ну да, я считаю национальную идею еще хуже религиозной, к патриотизму отношусь как Лев Толстой, не верю нашим СМИ в той же степени, что и российским и вообще еще по многим вопросам политического характера мы не сходимся, и не сходились, и я этого не отрицаю. Но вот что Путин гандон - я согласен.
Дагот Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Не "Азов", а "азы") Вот видишь какой ты двуличный троляко , как тебя терпеть?))
Veles Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 А откуда такая цифра в 20 млн, если не секрет? Я вот вижу на вики 1.6 млн умерших в системе ГУЛАГа с 1930 по 1956г. И я скорее про % говорил. Вот объективно, если прошерстить имущество судей, военных командиров, СБУшников, депутатов всех уровней, чиновников, таможенников, всяких пожарных проверяльщиков, какой % из них придется посадить?... тебя в первую очередь придется..ибо наверняка давал! или брал_)
st1208 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 тебя в первую очередь придется..ибо наверняка давал! или брал_) И даже з\п в конверте получал, прикинь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз