Valery Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 По крайней мере, я стою на своем и моя позиция не меняется от собеседника к собеседнику. А вы с Валом пятой точкой виляете, чуть что. Жаль, что не могу тебе еще один минус влепить, кондом ты штопаный, дубоголовый к тому же. Ты в какую тему не зайдешь - кругом все испохабишь, говном обольешь и "уведешь" дискуссию в хер знает каком направлении, не имеющем никакого отношения к обсуждаемой тематике. Мы тут братьев-москалей обсуждаем, вообще то...
Dem Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Жаль, что не могу тебе еще один минус влепить, кондом ты штопаный, дубоголовый к тому же. Ты в какую тему не зайдешь - кругом все испохабишь, говном обольешь и "уведешь" дискуссию в хер знает каком направлении, не имеющем никакого отношения к обсуждаемой тематике. Мы тут братьев-москалей обсуждаем, вообще то... Чичас поможем... Хотел бы попросить "братьев" не писать или хотя-бы в кавычки брать, а то что-то коробит дюже...
kav Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 перлы новостей раши иногда не просто вызывают гомерический смех, а просто ставят в ступор : Из-за чего Марина Порошенко разводится с мужем С ее слов, Петр Порошенко еще до президентства редко бывал дома, а Марина сама воспитывала детей. Женщине не хватало тепла и мужской поддержки и она познакомилась и Игорем Коломойским. У них «пробежала искра» и завязались отношения. После чего Порошенко узнал о «порочной жене». С того момента между Порошенко и Коломойским жесткая война и они стали заклятыми врагами, но даже не смотря на это, Петр Порошенко не отпустил жену. После супруг стал закрывать Марину в подвале и избивать по-пьяни. И теперь, терпению Марины пришел конец и она решила бросить «горе-супруга».
templar Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 это было краткое содержание первого сезона сериала "игры рошенов"
kav Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 это было краткое содержание первого сезона сериала "игры рошенов" я х\з что это было, но ведь народ такими баснями и кормят
Пропионатычь Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Не усомнялся. Я этим вопросом интересовался и нарыл некоторые цифры. Поскольку моя способность копать обычно работает удовлетворительно, вот я влез в разговор со своей скромной колокольни. Так он и до моего воскрешения гандоном был. Ну да, я считаю национальную идею еще хуже религиозной, к патриотизму отношусь как Лев Толстой, не верю нашим СМИ в той же степени, что и российским и вообще еще по многим вопросам политического характера мы не сходимся, и не сходились, и я этого не отрицаю. Но вот что Путин гандон - я согласен.Согласен абсолютли.Наши новости такая же помойная яма как и в раисе.Околесицу ярую несут конечно.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Наших верящих в то, что они верят в басни, гораздо больше, чем их верящих в эти басни. Даже если на 3 поделить - по количеству населения. А может, это просто утка. Играл я вот значится недавно в одну игрушку на мобильном. Забросил уже, ибо скучно и сплошной донат. Но суть не в этом, а в том, что она довольно социальная, и у нас был союз альянсов и общий чат в васапе, лайне и прочих виберах. В сумме это около 150 человек. Чаты разумеется превратились в флудилки, и все трепались просто так. Соотношение россиян к украинцам было примерно 4к1. Я не могу сказать, что это тянет на социологическое исследование, но мы очень много общались. Могу отметить несколько вещей. Первая - я ни разу не видел межнациональных разборок или взаимных оскорблений, или даже односторонних оскорблений. Ни с одной стороны. Никаких высказываний про хохлов, москалей, крымнаш и вообще всего этого - просто не было. Хотя часто обсуждали и политику и войну на востоке Украины и Обаму и прочую чепуху. Второе - никто из всех этих россиян не поддерживал Путина. Градус его "популярности" колебался от терпимости до враждебности. Подобного рода утки - про Порошенко, про наши школы и еще много других бывали в чате. И про их тоже (в наших сми, в наших блогах, на наших форумах тоже пишут такой же бред про них, как и у них про нас). В основном в такой форме: а это правда, что у вас детей учат зиговать на уроках? - Та бред же! А откуда это? - Ахахаха, вот тут, афтар жжот. Ну и так далее. Никто реально всерьез эту лапшу не воспринимает. Игрушка довольно донатерская, и там было много, ну скажем так, зажиточных людей и их и наших. Их конечно больше. Ну выкидывать 200-2000 у.е. в неделю на сраные пиксели не всяк сможет и тем более захочет. Средний возраст нашего коллектива был за 30. Я сам уже забил, и многие тоже забили - на игру. А в чатах до сих пор общаемся. Хорошие люди же.
Пропионатычь Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Насчет общения тоже такую штуку скажу.У меня там есть человека три хороших знакомых.Общаемся оооочень давно.Они и ихъ окружение абсолютно не поддерживают Путина.Ни их друзья,ни их семьи.Насчет Украины говорят,что эта война народу не нравится очень и очень сильно.В общении так же не было никаких реплик по-поводу хохлов и всего прочего.А насчет Крыма мнение вообще цикаве))Нах он говорит нам всрался?Им никто не занимается и заниматься не будет.Но говорит упоротых хватает.Лайф Ньюз,раися24 это у них там как Отче наш))
Дагот Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Все против пуйла такие )) удивительно даже отчего он на очередных выборах опять 90% наберет?)) А так , да , все там его ненавидят))
Пропионатычь Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Все против пуйла такие )) удивительно даже отчего он на очередных выборах опять 90% наберет?)) А так , да , все там его ненавидят)) ты сейчас глупость сказал((Или мне показалось?Кто там ,кого спрашивает?Выборы будут такими как надо путлеру и никто не в силах на это повлиять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз