Дагот Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 ты сейчас глупость сказал((Или мне показалось?Кто там ,кого спрашивает?Выборы будут такими как надо путлеру и никто не в силах на это повлиять. Нет не глупость . Глупость до сих пор верить в братскую любовь и в то, что народонаселение восточнососедской территории никакого отношения к происходящему в Украине не имеет и что это только один пуйло -гондон.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 удивительно даже отчего он на очередных выборах опять 90% наберет?)) А то ты не знаешь, почему...
st1208 Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Им там в Рашке промоют мозги на тему: "Захватив Крым мы сохранили базу ЧФ РФ и уберегли себя от авианосной группировки США в бухтах Севастополя". "Помогая ДНР мы защищаем себя от баз ПРО под Харьковом". Обыватели поверят и проголосуют, к гадалке не ходи.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 народонаселение Считать, что народонаселение это одна личность - это не глупость, а фашизм. А верить - я вообще ни во что не верю. И не вижу, чем верящие в один абсурд, лучше верящих в другой абсурд.
Дагот Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 А то ты не знаешь, почему... Конечно знаю : почти всенародное обожание собирателя земель , последнего оплота перед ордой нато и т.д.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Конечно знаю : почти всенародное обожание собирателя земель , последнего оплота перед ордой нато и т.д. Это то, во что тебе удобно верить.
Дагот Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Считать, что народонаселение это одна личность - это не глупость, а фашизм. В танчики зайди поиграть . Сам не играю .Как то посидел у товарища за спиной минут 30 , пока он играл , хватило почитать.Там и группы есть "на хохлов" и чат замечательный бывает))
Пропионатычь Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 В танчики зайди поиграть . Сам не играю .Как то посидел у товарища за спиной минут 30 , пока он играл , хватило почитать.Там и группы есть "на хохлов" и чат замечательный бывает)) Да ну.Кретинов везде хватает.
Дагот Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Это то, во что тебе удобно верить. Ну , раз ты экстрасенс : во что мне не удобно верить? Да ну.Кретинов везде хватает. Там , за поребриком , их перебор ... критическая масса уже...
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 во что мне не удобно верить? Что у них кретинов не больше, чем у нас.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз