Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 А что плохого в пролетариате? Или обнищавшая интеллигенция != пролетариат ? Хотел привести цитату проф. Преображенского )) Да ну его. Я ничего плохого в "пролетариате" не вижу. Это всего лишь еще один способ искусственно объединить людей в какую-то группу по каким-то признакам. Это не значит, что внутри этой группы все должны быть одинаковы во всем - это ключевой пункт, который меня везде не устраивает. То же самое я говорил в диспуте о религиях и верующих, то же самое в нац вопросе и то же самое со слоями или классами населения. Они разные. Разные люди. И мысли у них разные. Даже если в данной конкретной группе преобладают какие-то настроения, это не значит, что им подвержены все люди этой группы без исключения. Нельзя сказать "это пролетарий Василий, он идиот. Это Георгий, он тоже пролетарий, значит он тоже идиот.". Слово "пролетарий" можно заменить на любое другое, как только людей не классифицируют. Вегетарианец, например. Или футбольный болельщик. Все, что я хотел сказать, что наш пролетариат не лучше и не хуже российского. Там такой же процент пьяниц, идиотов, необразованных, верующих, непризнанных гениев, сумасшедших, порядочных людей, маньяков, мизантропов, маргиналов, ипохондриков и всех остальных. Разница статистически несущественна. И если наш пролетариат, обменять каким-то образом на их пролетариат, ничего не изменится. Ни в политике, ни в географии, нигде. В подъездах будет насрано, в интернетах срач, национальные дрязги, старые обиды, тонны желчи друг в друга и лишь крупицы здравого смысла. Но я также хотел сказать, что и у нас, и у них ЕСТЬ хорошие и умные люди, их много, их на самом деле гораздо больше тех, кто разводит взаимоуничижительный лай на просторах инета. Их есть с обоих сторон, нельзя просто сбрасывать их со счетов и считать, что их нет. Пример с Дублином я не зря подобрал. Халява во всех странах пробуждает одинаковые чувства у толпы, что у нас, что у них, что в европе или америке. Черная пятница чего стоит. Вся тема, это попытка высветить все самые убогие и ущербные стороны российского быта, а затем представить, будто он весь таков. Подобная тема была бы адекватнее на российском форуме - чтобы на себя со стороны посмотреть, чтобы что-то менять к лучшему, или хотя-бы стремиться. А у нас гораздо злободневнее темка была бы "что тут у нас, у хохлов?" и вывалить сюда свое собственное убожество, а потом решать, как с ним бороться. Или мы зело гордые? Тыкать пальцем в прыщик на лбу соседа, когда своя рожа давно роаккутана просит, это зачем еще? Можно еще завести тему "а что там у белорусых" и "как там в пендостане". Что, на них говна не накопаем? Да легко... Пойду пожалуй на тренировку, а то чет загрустил.
inimak Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Можно еще завести тему "а что там у белорусых" и "как там в пендостане". Что, на них говна не накопаем? Да легко... Как только белорусые или пендостанцы попрутся на танках обгрызать нашу территорию так сразу и заведем.
MaJ0r Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 А нахера ж это в начале боя вбрасывать? На какую ответку ты рассчитывал нарваться? Напиши тут у нас на форуме ни с того ни с сего - "Слава России!", и много о себе узнаешь)))) Если что, я таким кто в начале боя писал подобное и им отвечающим сразу ворны кидал - "Оскорбление и провокации" и "Неспортивное поведение". Авось забанили кого-нибудь. хм, я не вбрасывал подобным образом ни разу. В политические баталии там не встревал. А вот разжигали их как раз не украинцы, это уже позже появилось: путин хуйло и прочее. По принципу - лучшая защита, нападение
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Так это типа мстя такая? Они у нас Крым забрали, а мы их говном в интернетах обольем. Ну, хм, яка країна такі і теракти... разжигали их как раз не украинцы Тамара Васильевна, а он первый начал! Посматриваю я ютуб, ну то да се, как все. В коментах на одну тематику - первыми возникают "наши", на другую - "ихние". А со стороны выглядит одинаково. И кто первый начал, у каждого свое представление.
inimak Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Так это типа мстя такая? Они у нас Крым забрали, а мы их говном в интернетах обольем. Ну, хм, яка країна такі і теракти... Точно так. Оккупанту нужно мстить и гадить всеми силами. Все средства хороши.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Мстительность и гадливость я никогда не приму. Как и этот иезуитский лозунг. А гадим мы только себе на голову. "Оккупанту" от этого ни холодно, ни жарко. Ну, что хотел - я сказал.
MaJ0r Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Так это типа мстя такая? Они у нас Крым забрали, а мы их говном в интернетах обольем. Ну, хм, яка країна такі і теракти... Тамара Васильевна, а он первый начал! Посматриваю я ютуб, ну то да се, как все. В коментах на одну тематику - первыми возникают "наши", на другую - "ихние". А со стороны выглядит одинаково. И кто первый начал, у каждого свое представление. дык я ж в тот момент постоянно играл, видел кто первый начинал. И примерное количество вбросов. Ессно украинцы не могли сравниться никоим образом с рашкой + сочувствующие со всего СНГ. Меня всегда раздражали тупые и явные набросы на вентилятор. А в танках в основном сложной мыслительной деятельностью себя никто не утруждает. Немного общался с теми кто думает чуток, так они про политику почти никогда и не терли и на форумах не писали. Впрочем естественно насильно не интересовался, а расскажи мне мол друг какая у тебя позиция по-поводу конфликта в Украине и кто хуйло. П.С. Играл с товарищем с одним из Москвы. По скайпу общались почти каждый день, часа по три. Из хорошей семьи, образованный, начитанный. В общем про политику он меня долго не трогал ) Потом как-то в скайпе он изменил аватарку с какого-то анимешного пони на Сталина. Ну думаю все с ним ясно. Ну он еще немного продержался, а потом полез мне что-то аккуратно выпытывать, а когда узнал мою позицию и доказывать. Поскольку чел был все же воспитанный, я его осадил, что мол посраться я могу и в чате, а с тобой на тему политики не собираюсь, взгляды разные, давай прекратим дискутировать на данную тему. Он согласился, но особо желание у меня общаться пропало. Опять же, сам человек полез что-то доказывать. Как и моей любимой, тетя из Волгограда(двоюродная вроде, точно не родная) периодически говорила как у нас все плохо, едь в Волгоград, а то тут бендеровцы. Вначале по скайпу, потом через Одноклассники. И ведь никто же ее не трогал, приезжала сюда, и к ней ездили ранее. П.С. Ну вроде все эти политические терки на форуме уже пройденный этап, как и "братская любовь". Поэтому больше распинаться не буду, есть своя позиция, уважаю чужую и все такое.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Опять же, сам человек полез что-то доказывать. Люди имеют точку зрения, основываясь на инфе, которая у них имеется. Адекватные люди - в смысле адекватные обстоятельствам. У тебя одна инфа, у него другая, вот и взгляды разные. Но политические взгляды к социальному аспекту отношения не имеют. Как ты сказал - политические терки, дело прошлое. Но сейчас мы ведь не о политических терках начали разговор, а о вполне социальных проблемах. Это ж не политическая тема, как я понимаю. Тут вон живопись, стихи выкладывают и все такое. Ты вон с этим чуваком в танчики играл и играл бы дальше, если бы о политике не заговорили, и были в неведении о своих взглядах, все также могли бы обсуждать баб, тачки, кино и домино - я не знаю что там в танках за беседы ведут ) Даже не открывал ни разу сию игруху. Я собственно абстрагируясь от политики и писал. Это ж вроде как оффтоп - политика...
MaJ0r Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Люди имеют точку зрения, основываясь на инфе, которая у них имеется. Адекватные люди - в смысле адекватные обстоятельствам. У тебя одна инфа, у него другая, вот и взгляды разные. Но политические взгляды к социальному аспекту отношения не имеют. Как ты сказал - политические терки, дело прошлое. Но сейчас мы ведь не о политических терках начали разговор, а о вполне социальных проблемах. Это ж не политическая тема, как я понимаю. Тут вон живопись, стихи выкладывают и все такое. Ты вон с этим чуваком в танчики играл и играл бы дальше, если бы о политике не заговорили, и были в неведении о своих взглядах, все также могли бы обсуждать баб, тачки, кино и домино - я не знаю что там в танках за беседы ведут ) Даже не открывал ни разу сию игруху. Я собственно абстрагируясь от политики и писал. Это ж вроде как оффтоп - политика... играть вместе не из-за политики перестали ) Просто я уменьшил свою активность в общении. А чел забил на танки. Позже сделал тоже самое. Впрочем мы с ним ранее переписывались просто так, в предыдущие периоды "забивания", в этот раз не стали. Лучше про баб и кино тереть ) Кстати ни разу не трахался в кинотеатре. Интересно как с этим у Кардопушера?
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 А я вот в доту2 когда стартую и если перед стартом в общий чат напишу чето ттпа " путин хуйло" " изнасиловал кабаеву" или " рамзанка овечкоеб" , то обязательно проиграю :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз