Veles Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 да..до сих пор латентные сепары пытаются что то рассказать об либерализме..и о хороших рузкех)только реприссии только хардкор.. хорошо что тут истинныхадептов москвы нет,онибы выложили правду матку..игры..чаты блеать..
inimak Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Мстительность и гадливость я никогда не приму. Как и этот иезуитский лозунг. А гадим мы только себе на голову. "Оккупанту" от этого ни холодно, ни жарко. Ну, что хотел - я сказал. Шутил я, понятное дело. Я, как раз, ничего не имею против мести и партизанщины по отношению к врагу. Но только не методом перемывания костей оного по эту сторону линии фронта. К теме отношусь как к обычной новостной. П.С. А может быть дело в том, что для тебя оккупант в кавычках, для меня - нет...
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 П.С. А может быть дело в том, что для тебя оккупант в кавычках, для меня - нет... Может, конечно. Но эдак я совсем съеду в политоту, а неохота.
inimak Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Может, конечно. Но эдак я совсем съеду в политоту, а неохота. И это правильно. А то собирался на трень, а сидишь у в теме у гадких москалей. Как бы чего не вышло. ))
Лео Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Посматриваю я ютуб, ну то да се, как все. В коментах на одну тематику - первыми возникают "наши", на другую - "ихние". А со стороны выглядит одинаково. И кто первый начал, у каждого свое представление. В камментах на Ютубе "первыми возникают" наши потому что ютуб камменты показывает учитывая твою локацию )
Дагот Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Как только белорусые или пендостанцы попрутся на танках обгрызать нашу территорию так сразу и заведем. Вот ! В этом и суть темы . Для кого то оккупант в кавычках , а для кого то реально на своей шкуре ощутимый . Москальская тема именно политическая , она показывает все уродство и убогость за паребриком .Что бы украинцы понимали что у них за сосед .Згинет пуйло , а там все так и останется , там веками так было , потому как не в пуйле дело , он просто очередной буйный вожак . Я очень надеюсь, что к тому моменту как поиздыхает помнящий совок и братсколюбовь контингент Украина уже взрастит поколение без этого дерьма в голове , поколение помнящее оккупацию и настоящее лицо руського мира .
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Да стоит посмотреть видосы 2005-2008 годов на ютубе, когда активно обсуждались темы чеченской,грузинской войны и событий с терактами в роисе. Так и тогда уже хохлы,чурки и пиндосы были во всем виноваты. Всегда писали коменты как будто они лучше нас. А после грузинского конфликта так вообще врагами стали.
Дагот Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Ну , я с вашего позволения продолжу русофобствовать )
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 И это правильно. А то собирался на трень, а сидишь у в теме у гадких москалей. Как бы чего не вышло. )) К тому коменту я уже вернулси давно.. веками так было Веками там и здесь было одно и то же. Забавно, но любопытно: кому именно ты хочешь показать "убогость" соседа? Сорвать покровы, так сказать? Логичнее всего тем, кто до тебя о ней не знал. Ну вот, возьмем меня. Если мягко говоря, то эта тема меня убеждает ровно в обратном. Значит, не на меня расчитана. А на кого? На таких же как ты? Так вы и без того согласны. Что толку перебрасываться между собой какахами в адрес кого-то третьего, кого вы и так ненавидите сообща? Для морального удовлетворения? По мне, так ничего более убогого и вообразить невозможно.
inimak Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Ни херашечки ты просто не смыслишь в военной пропаганде ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз