Дагот Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Забавно, но любопытно: кому именно ты хочешь показать "убогость" соседа? Сорвать покровы, так сказать? Логичнее всего тем, кто до тебя о ней не знал. Ну вот, возьмем меня. Если мягко говоря, то эта тема меня убеждает ровно в обратном. Значит, не на меня расчитана. А на кого? На таких же как ты? Так вы и без того согласны. Что толку перебрасываться между собой какахами в адрес кого-то третьего, кого вы и так ненавидите сообща? Для морального удовлетворения? По мне, так ничего более убогого и вообразить невозможно. Не на тебя тема расчитана . Хотя и на тебя так же раз такая реакция. Я ж писал , тема воспитательного и предупреждающего характера . Может кто не знал или сомневался . Тема все популярнее .Ты и сам обратил внимание . Зачем это мне ? Через пару лет , когда все закончится , расскажу. Тебе то чего здесь волноваться ? Ты ж вроде писал , что серьезные душевные переживания перенес из за политики.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Может кто не знал или сомневался . Ну, слово "знал" я бы здесь не употреблял, а то верунов мы за бездоказательную веру во всякую хрень критикуем, а здесь сами ничем не лучше. Зачем это мне ? Через пару лет , когда все закончится , расскажу. Дежавю. Пару лет назад, когда майданы обсуждали, мне то же самое говорили - мол сам посмотри, через пару лет увидишь. И что я вижу? Лишь то, чего ожидал... Ну что ж, 2 года при удачном стечении обстоятельств я прождать смогу. Тогда еще спрошу - чего ты добился этим... этим. Тебе то чего здесь волноваться ? Я бы не сказал, что я волнуюсь. Это какое-то не то слово. А может и то. У тебя такого не было: вот идешь мимо, и видишь какую-то ужасную вещь. Ну например бабка скорченая стоит плачет, милостыню просит. Подойдешь, даш пару сотен, а она прямо молиться на тебя готова. И тебе жаль ее до слез, это же живой человек, а живет как овощь, просто выживает. И ты бессилен что-то сделать. Но хоть подойти и дать ей эту пару бумажек - ты можешь. И целая гамма чувств, и злость - на страну, на правительство, на общество, на саму бабку и на себя, потому что злость от бессилия. И так паскудно, что ты увидел эту изнанку жизни. Хотя она к тебе никаким боком. Не бывало такого? Или чего-то похожего. Так и я - захожу в эту тему, и вижу какую-то мерзость. Реально противную гниль, жизненную плесень, такую неприятную. Вроде мне никаким боком - а вот ведь, цепляет. Наверно это я просто впечатлительный.
AT0N Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Значит, не на меня расчитана. А на кого? Кирилл, ты просто давно эволюционировал в сверхчеловека, которому чужды проявления психологических слабостей, и вообще психологию ни во что не ставишь, победив ее могучей волей разума. А мы, homo benderius, еще сирые и убогие, и пометать какашки в сторону vata sapiens - первейшее проявление инстинкта самосохранения против врага, который напал первым (я надеюсь, в этом ты уже убедился, или еще есть сомнения?) Замечательно, что ты, ко всем твоим прочим достоинствам, еще и щедрый человек. Мне, когда я остро нуждался, ты помог в том числе. Еще раз спасибо! Но далеко не факт, что дав деньги бабушке, просящей милостыню, ей останется хоть 10% твоих денег. Если бабушка впервЫе вышла просить милостыню, значит ей достанется твое пожертвование, но если бабушка, как и тысячи других профессиональных попрошаек, работает таким образом, то ей останутся крохи, а очередной смотрящий за ней цыган построит очередной дворец себе. Это целая мафия.
MrGreenZ Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Показать Это целая мафия. Согласен. В свое время было очень жалко бабушек. Да и сейчас жалко. Но все же сейчас понимаю, что это мафия. Тот же алкаш, который просит на бутылку пива более искренен, чем большая часть этих бабушек...
Дагот Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Ну, слово "знал" я бы здесь не употреблял, а то верунов мы за бездоказательную веру во всякую хрень критикуем, а здесь сами ничем не лучше. Дежавю. Пару лет назад, когда майданы обсуждали, мне то же самое говорили - мол сам посмотри, через пару лет увидишь. И что я вижу? Лишь то, чего ожидал... Ну что ж, 2 года при удачном стечении обстоятельств я прождать смогу. Тогда еще спрошу - чего ты добился этим... этим. Я бы не сказал, что я волнуюсь. Это какое-то не то слово. А может и то. У тебя такого не было: вот идешь мимо, и видишь какую-то ужасную вещь. Ну например бабка скорченая стоит плачет, милостыню просит. Подойдешь, даш пару сотен, а она прямо молиться на тебя готова. И тебе жаль ее до слез, это же живой человек, а живет как овощь, просто выживает. И ты бессилен что-то сделать. Но хоть подойти и дать ей эту пару бумажек - ты можешь. И целая гамма чувств, и злость - на страну, на правительство, на общество, на саму бабку и на себя, потому что злость от бессилия. И так паскудно, что ты увидел эту изнанку жизни. Хотя она к тебе никаким боком. Не бывало такого? Или чего-то похожего. Так и я - захожу в эту тему, и вижу какую-то мерзость. Реально противную гниль, жизненную плесень, такую неприятную. Вроде мне никаким боком - а вот ведь, цепляет. Наверно это я просто впечатлительный. Про майданы : ты видишь что ожидал и я вижу что ожидал , хотя наверно ожидания у нас разные были . Вот и думай как так ) Про бабку : да , брат , разные у нас с тобой душевные организации , у тебя , несомненно , она тоньше . И ты все это так через себя пропускаешь ? Я б свихнулся . Проще относись к этому .Мы часть мира , а не его вершители . Ну , я по крайней мере за себя говорю) Я больше стыжусь , когда подаю , мне стыдно , что у меня все относительно хорошо и я до ужаса боюсь подумать , что это все в миг может закончиться . По теме : я никогда не скрывал свою позицию .Напомню ее еще раз : ну не будет нам жизни пока сосед с такой больной головой , никакие майданы не помогут . Большая часть активных людей сосредоточена на отражении агрессии из вне , на дожимание властьимущих просто нет сил . Хотя все не так плохо и им(властьимущим) крутят гайки европейские кураторы , медленно но крутят. Так вот по соседу : Карфаген должен быть разрушен ! Что то там внутри должно произойти , как СССР когда то развалили , к этому все и идет . Но даже им я не желаю рек крови , развалились бы по тихому и ок . И нам легче дышать станет . Народы может и помирятся но доверия и братства уже никогда не будет. Скажешь : хорошо , а картинки эти зачем? Да хотя б понимать как бы у нас было при царе яныке . А было бы один в один . Вот так и я ужасаюсь от этой мерзости , как чуть не состоявшегося будущего своей страны . И смотрю на все это в назидание.
MrGreenZ Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Ахаха, кацапам порнхаб закрыли))) Пусть на лик хуйловский дрочат теперь! Во умора же))
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Проще относись к этому . Да я уже говорил - я эмпат от природы, очень яркий. Мне залезть в чужую шкуру - раз плюнуть, даже напрягаться не надо. Само как-то. Есть плохие стороны в этом, но есть и хорошие. Не знаю чего ты ожидал, но произшло все как подсказывает нам история. И чем у нас сейчас лучше - тоже неясно. Вроде я не оторван от мира, вот наблюдаю что происходит вокруг, нияких покращень, наоборот, все то, что можно ждать от революции: упадок экономики, междоусобица, война, время террора, еще большее классовое расслоение... С одной стороны - мне до лампочки национальные дрязги, как и релиозные, с другой стороны - я ж тут живу, мне ребенка в школу отдавать. А мне местами страшно. А местами еще страшнее. А ты - картинки... на каждую картинку при желании можно найти картинку нашу, ничуть не лучше. Ладно, закругляюсь, я свои пять копеек вставил, больше вроде и добавить нечего, можно до бесконечности тереть.
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Так, для чего эта тема - когда случилось, что пуйло взял с полки папку с расписанным сценарием развития "майдана" в отдельно взятой стране, который был тупо списан.. так, назад.. Когда это случилось, 80% (утрирую) страны Украины, которая 404-я придуманная "братом" не знала, что делать и кому верить, ведь в нашем информпространстве "брат" занимал те же 80% и казался по заверениям этих 80% СМИ альтернативой цивилизованного мира, где люди счастливы и доходы сказочные, пенсии позволяют путешествовать вокруг шарика, а зарплаты скупать дворцы и если мы немного развернемся жопой к "брату", то эти блага мгновенно прибудут в каждый украинский дом, сколько бы бандеровцев там не проживало, надо лишь было крикнуть "путен , приди! " и манна с лопаты оросит каждый ипальник. Когда в этой теме стали выкладывать факты, что манна течёт из хуйла хуйла и раисяне купаются в дерьме феодализма, что на самом деле ватка живёт, как монголы, женатые на тувинцах, а правят ими моторолы без закуски, то стало меньше укров, орущих "хочу зелёного" Тема рулит и рулить будет, пока это форум бандеровцев! :ua:
Каммерер Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Кирилл, ты просто давно эволюционировал в сверхчеловека Люден.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз