Pick_assO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Там не только про алкашей и дибилов А кто еще по твоему в группе риска?))
81eg Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 А кто еще по твоему в группе риска?)) В раисе можно оставить только пару городов, остальное на фермы и альтернативные источники энергии. Все я так понял. Вне зависимости от айкъю и социального слоя.
Станислav Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Я не поддерживаю рассуждения Кардопушера на эту тему, но после твоего выпада у меня появился вопрос: ты себя и своих однодумцев (кого ты назвал "мы") считаешь дебилами, наркоманами и алкашами? Во-первых, он считает половину своей страны мусором. Во-вторых, предлагает их всех пустить в расход. 20.000.000 человек. Столько, сколько некоторые приписывают Сталину. Не удивлён, что на Украине было много репрессий. Видать, кардопушеров и в те времена хватало. И среди комиссаров их было немало.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 А кто еще по твоему в группе риска?)) Когда начинается дележ на дебилов и не дебилов, всегда встает вопрос - кто делить будет? И дебил - это в общем-то метафора, к айкью отношения не имеет. Фюрер делил одним образом, ты вероятно другим бы поделил. Именно поэтому сама идея подобного дележа кошмарна по своей сути. Видать, кардопушеров и в те времена хватало. Кардо иногда чепуху городит, ляпает что в голову придет. Я более чем уверен, что он сам плохо понял что сказал. Либо шутки ради, либо просто потому что это он. Ты не местный, не знаешь.
Дагот Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Вот испохабили тему! Сидели люди постили картинки , все ржали , всем было хорошо. Нет , нужно смысл жития тут поискать !) Еще и стасик на говно прилетел ...
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 И ты, ублюдина недоделанная, ещё удивляешься, почему мы не захотели жить в одной стране с такими, как вы. дядя, это мы нормальные не захотели жить с такими как вы.
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Хорошо что когда-то по моей просьбе добавили этот смайл : :zhet: Чето забываю пользоваться.
Дагот Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Ты не местный, не знаешь. Он местный , он такой местный ,что уже почти родной !) Как Герыч . У обоих десятки клонов . Все они знают.
Veles Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Вот испохабили тему! Сидели люди постили картинки , все ржали , всем было хорошо. Нет , нужно смысл жития тут поискать !) Еще и стасик на говно прилетел ... поддерживаю..москальня была есть и будет врагами..никаких разговор и дружбы априори быть не может..к сожалениюда,вУкраине..у нас на ЮВ достаточно ваты..даже здесь на форуме ..пробуждается ватный мозг порой..но ситуация во многом поменялась со времен 14..и кто рассказывает что революция ничего не поменяла..тот слеп..и в силу своей слепости или пофигизма жизненного не может этого увидеть..а перечислять и убеждать вату,дело гиблое и бессмысленное,вата ака москали понимают только силу..либерализми , демократия - таких понятий они не знают..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз