81eg Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 поддерживаю..москальня была есть и будет врагами.. Хер с ней с москальней... Кто друзья Украине?
Veles Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Хер с ней с москальней... Кто друзья Украине? ситуативно любой, кто борется или помагает разными способами бороться против врага.. и заметьте именно "москальня" употребленно..ведь русские есть адекватные и нормальны елюди..мало ,критически мало..но они есть..
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Он местный , он такой местный ,что уже почти родной !) Как Герыч . У обоих десятки клонов . Все они знают. Ну, меня долго не было... ситуативно любой, кто борется или помагает разными способами бороться против врага То есть никто.
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Украина в долгах как в шелках. За какие такие "титимити" ты рабов покупать собрался у империи))? В цивилизованных странах дибилов и алкашей не меньше чем у нас. Хватает конечно. Удивлен что раися даже в топ 5 бухающих стран не попадает (мониторил несколько рейтингов, понятно что верить всему нельзя, ноооо статистика) Думаю что дибилов меньше. Был в Бельгии. Так там местные\французы и голандцы (не негры) работали на работах, которые считаются не совсем чистыми. Так вот, им неплохо платили + всегда давали надбавки за "грязную" работу. Мне как-то чудик сказал "- Вот на меня показывают пальцем, аааа он мусорщик, мне не приятно, потому компенсируют евриками за моральное угнетение" . Может не дословно, но суть такая. Когда начинается дележ на дебилов и не дебилов, всегда встает вопрос - кто делить будет? И дебил - это в общем-то метафора, к айкью отношения не имеет. Фюрер делил одним образом, ты вероятно другим бы поделил. Именно поэтому сама идея подобного дележа кошмарна по своей сути. Кардо иногда чепуху городит, ляпает что в голову придет. Я более чем уверен, что он сам плохо понял что сказал. Либо шутки ради, либо просто потому что это он. Ты не местный, не знаешь. Тогда начнем с наркоманов и алкашни (ярой алкашни). Для того чтобы понять дебил ли он, разработаем методу и различные тесты)) Про айкью я ни слова не говорил) :zhet: Я понимаю что говорю и пишу. Делаю это осознанно) Мы же только переписываемся,общаемся, рассуждаем. Для этого форумы и нужны. Вот то что станислав дибил, можно доказать и без тестов. Человека здесь банили примерно 12 раз. Он раз 10 создавал новые акк, он всегда влетал чтобы вкинуть каках на вентилятор и попытаться доказать не существующие вещи.
Veles Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Ну, меня долго не было... То есть никто. лишь субъективное мнение..ибо армий иных нет....но кредиты есть,ит.д. и тому подобное..развивать можно долго и про санкции и про полит. позицию..и кому то хочется радикальной помощи и допустим войск нато(и мне кстати тоже)..А КТО ТО ВИДИТ ПОМОЩЬ И В ДРУГИХ НАПРАВЛЕНИЯХ
Дагот Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 То есть никто. Да весь мир вгоняет рашу в каменный век кто чем может ! Как же никто . Пусть не друзья особо но пока товарищи)
81eg Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 ситуативно любой, кто борется или помагает разными способами бороться против врага.. Чем? Поднятием уровня обеспокоенности? У страны не может быть друзей. Все отстаивают свои меркантильные геополитические интересы.
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Короче. Больше не буду вести активное общение в этой теме. Вообще не люблю общаться на полит темы т.к. часто не могут достойно ответить, не интересно) А вот сделать так,чтобы хорошо подгорело, нравится :zhet:
81eg Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Да весь мир вгоняет рашу в каменный век кто чем может ! Как же никто . Пусть не друзья особо но пока товарищи) Имеенно. Всегда когда раша поднимается весь мир обеспокоен и то с войной подсобит то революцией. А Украина просто разменная монета между молотом и наковальней. П.С. Товарищ без процентов в долг дает и помагает больше чем "давай, держисть там".
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Да весь мир вгоняет рашу в каменный век кто чем может ! Как же никто . Пусть не друзья особо но пока товарищи) У всех свои мотивы, не надо себе льстить. То, что кого-то куда-то вгоняют, не значит, что нас оттуда же вытащат. Это кривая логика.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз