81eg Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Позволил бы себе тогда примьер министр пиздануть "денег нет" ? )) Та пидарасы, я не спорю...
IgorVl Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Сравни ее два года назад и сейчас .Разница есть ? Совпадение ? Не думаю)Работают рычажки давления то )) А они ,дурачки, смеялись с искандерами. Позволил бы себе тогда примьер министр пиздануть "денег нет" ? )) а вспомни США с кризисом 2008 - тоже сверхдержаве было не очень
Дагот Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 а почему их? вроде как мы тоже были ими, но все как-то об этом умалчивают, приравнивая СССР к России. какая то извращенная логика. Чего это извращенная ? Раша орет на все стороны о том , что она правоприемник ссср . Вот пусть правоприемник и отдупляется))
karlito78 Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 а почему их? вроде как мы тоже были ими, но все как-то об этом умалчивают, приравнивая СССР к России. какая то извращенная логика. ты что то за меня додумал. где я писал, что Украина не была в СССР? (хотя я тот период считаю окупацией чистой воды, Украина де-факто не решала в политике СССР ничего). у тебя есть доказательства, что она туда вступила добровольно, как страны в ЕС сейчас? а СССР к России сама Россия и приравнивает. вот, недавно видел фото реставрации арестов 37 года. представь в Германии реставрацию концлагеря какого нибудь?
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 определитесь, что такое сверхдержава вначале, а то гитлер тоже кукарекал про сверхлюдей
karlito78 Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 определитесь, что такое сверхдержава вначале, я тоже хотел бы это понять. мне кажется, что ни один ситизен США свою страну сверхдержавой не назовет, это совковая мантра эры холодной войны.
Дагот Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Ой все(с) ...Давайте картинки будем смеяться с раши сидя в говне по самый нос, имея кучу проблем в своей стране.) Куча в том числе и из за раши. Карфаген должен быть разрушен!)
Дагот Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 а вспомни США с кризисом 2008 - тоже сверхдержаве было не очень Нам всем до того не очень как до космоса рачки ) о чем ты?)
Pick_assO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 ты вероятно другим бы поделил. Я бы предпочел не касаться этого даже шестнадцатиметровой палкой.))
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 совковая мантра эры холодной войны. )) вот интересно Как Путин убедил Запад, что Россия является сверхдержавой? https://inosmi.ru/politic/20160914/237856611.html https://www.youtube.com/watch?v=W0ZmpNai4jI
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз