Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что-то в этой теме ватой запахло... Всем миром давят рашу и задавить не могут. Лол же. Как будто с ней пол мира воюет танками.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Мы сами вытащимся , если мешать сосед перестанет .
Ой ли?

Ты не задумывался, почему имея 400тыс регулярной армии и возможность закончить весь сепаратизм за 1 день, мы позволили Путину 2 года пробрасывать технику и войска на нашу территорию, причем даже не с самого начала заварухи, так что теперь еще большой вопрос - можем ли мы теперь что-то сделать, или нет? Вот у меня есть стойкое убеждение, что х.йло в Кремле и х.йло в Киеве действуют друг другу на руку на взаимовыгодных условиях. Как думаешь, может это быть правдой? Чисто гипотетически. Как говаривал не помню какой сыщик, расследуя преступление всегда первым делом спрашивай, кому это выгодно. Я вот вижу выгоду для нашей власти, причем прямую. После майдана власть и правоохранительные органы были дискредитированы полностью и страна имела массу проблем, и маячило еще больше на горизонте. А тут война внезапно кстати. Есть враг, прямой и осязаемый, которого население ненавидит до икоты и колик, эта ненависть культивируется и доводится до абсурда. Лишь бы внутренних врагов не было видать. И внутренних проблем. Мы вона чужое быдло обсуждаем, как будто своего нет. Зачем же заканчивать такую замечательную войну? Не будем спешить... У тебя не бывало ощущения, что тебя на..али? Если эта война закончится, то вся эта ненависть, разогретая и искусственно взрощенная должна против кого-то обратиться. А против кого? Все вдруг увидят, что у нас тоже полно быдла. Что маленькие пенсии. Что нищие на улицах. Что экономика в говне. Что законы лучше не стали. Что ни науки, ни технологий, ничего толком нет. С кого спросят? Кого ненавидеть станут? Выбор из одного варианта. Себя ж ненавидеть не начнут. Как думаешь, может такое быть? Гипотеза жизнеспособна? Я вот все время задумываюсь над такими вопросами...

Опубліковано:
Показать

Я вот вижу выгоду для нашей власти, причем прямую.

я не вижу, все знают, что работать в ЕС выгоднее нашим олигархам, а война не дает

Опубліковано:
Ой ли?

Ты не задумывался, почему имея 400тыс регулярной армии

шта??????? хотя даже если опечатка..пусть 40..все равно шта))? походуГосподин Кирилл в своей реальности живет)

Опубліковано:
Вот у меня есть стойкое убеждение, что х.йло в Кремле и х.йло в Киеве действуют друг другу на руку на взаимовыгодных условиях

хуйла всех стран - обьединяйтесь. ) конечно, на руку. ворон ворону... да и резидентура тут нехилая сидит. до сих пор агентуру КГБ у нас сцат рассекретить - небось пол политбомонда там.

но с твоим умом, считать, что путин мог послушать Турчинова, и что бы сменить вектор ненависти - аннексировал Крым... ты действительно считаешь, что так могло быть???

Опубліковано:
шта??????? хотя даже если опечатка..пусть 40..все равно шта))? походуГосподин Кирилл в своей реальности живет)
Опечатка, хотел написать 100. Но в реальности своей явно живу не я:
Общая численность вооружённых сил Украины на начало 2014 года составляла около 168 000 человек, в том числе около 125 000 военнослужащих.

Опубліковано:
Ой ли?

Ты не задумывался, почему имея 400тыс регулярной армии и возможность закончить весь сепаратизм за 1 день, мы позволили Путину 2 года пробрасывать технику и войска на нашу территорию, причем даже не с самого начала заварухи, так что теперь еще большой вопрос - можем ли мы теперь что-то сделать, или нет? Вот у меня есть стойкое убеждение, что х.йло в Кремле и х.йло в Киеве действуют друг другу на руку на взаимовыгодных условиях. Как думаешь, может это быть правдой? Чисто гипотетически. Как говаривал не помню какой сыщик, расследуя преступление всегда первым делом спрашивай, кому это выгодно. Я вот вижу выгоду для нашей власти, причем прямую. После майдана власть и правоохранительные органы были дискредитированы полностью и страна имела массу проблем, и маячило еще больше на горизонте. А тут война внезапно кстати. Есть враг, прямой и осязаемый, которого население ненавидит до икоты и колик, эта ненависть культивируется и доводится до абсурда. Лишь бы внутренних врагов не было видать. И внутренних проблем. Мы вона чужое быдло обсуждаем, как будто своего нет. Зачем же заканчивать такую замечательную войну? Не будем спешить... У тебя не бывало ощущения, что тебя на..али? Если эта война закончится, то вся эта ненависть, разогретая и искусственно взрощенная должна против кого-то обратиться. А против кого? Все вдруг увидят, что у нас тоже полно быдла. Что маленькие пенсии. Что нищие на улицах. Что экономика в говне. Что законы лучше не стали. Что ни науки, ни технологий, ничего толком нет. С кого спросят? Кого ненавидеть станут? Выбор из одного варианта. Себя ж ненавидеть не начнут. Как думаешь, может такое быть? Гипотеза жизнеспособна? Я вот все время задумываюсь над такими вопросами...

Прямо готовая методичка для любого пропагандистского ресурса финансируемого из РФ, не одного слова менять не надо.

Опубліковано:
Опечатка, хотел написать 100. Но в реальности своей явно живу не я:

100 откуда 100?????ну если с бумаги то таки да)а реальных боевых 5 тысяч..вдв,4-е основные бригады+ ввс(то что осталось) и пво два года назад...\

а конспирология и мировой заговор,это самый простой способ..уйти от понимания..что росия враг ..была есть и будет...оправдвние любыми словами способами этого врага не удивительно,как я уже писал половина ЮВ..это к сожаление пропитанные москальской пропогандой псевдоукраинцы..кроме того что пропитаны,еще и ощущаемые себя частью руЗкого мира..советский оккупант заложил навека,в том числе глобальным переселением и смешением народов а также уничтожением этнических наций .. такую вот проблему на украинской земле......

Опубліковано:
все знают
8е правило демагога: 8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.

Работать может и выгодно с Европой, но кто ж даст? И это, ты думаешь, бизнес у них пострадал, миллиарды перестали капать потихоньку из-за войны? Если и есть у гипотезы слабые места, то явно не это.

Опубліковано:
Показать

И это, ты думаешь, бизнес у них пострадал, миллиарды перестали капать потихоньку из-за войны?

конечно пострадал и очень даже, даже скажу "все знают"

но кто ж даст?
в смысле? ты забыл, что нас туда звали?

гипотеза начать войну, чтобы обогатиться не выдерживает вообще критики, ну серьезно ж

это не те страны воюют))))

трансформируй, что другие страны решили обогатиться за счет нашей войны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...