81eg Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Ой ли? Ты не задумывался, почему имея 400тыс регулярной армии и возможность закончить весь сепаратизм за 1 день, мы позволили Путину 2 года пробрасывать технику и войска на нашу территорию, Потому что кому-то выгодно "князевать" и так.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 откуда 100 Я привел цитату. Цитата с сайта минобороны. Ты, конечно можешь лучше знать, но я что-то не очень в это верю. Мне кажется, кто-то в своем собственном мире живет.
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 никто про ядерное оружие не забыл , сепаратизм за день?
Veles Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Прямо готовая методичка для любого пропагандистского ресурса финансируемого из РФ, не одного слова менять не надо. типичне ватные рассуждение,коих не меряно в разных интерпритациях
MrGreenZ Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Ага, сто тысяч) Сто тысяч миллионов лучше))) Именно потому, что было сто тысяч боеготовых солдат 7 волн мобилизации провели. Ведь это тоже так выгодно всех пропускать через учебку, а потом давать участника боевых действий и льготы начислять) Ну и для рейтингов политических полезно волны мобилизации устраивать)
Дагот Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Как думаешь, может это быть правдой? Чисто гипотетически. Как думаешь, может такое быть? Гипотеза жизнеспособна? Я вот все время задумываюсь над такими вопросами... Может . Но сильно малореально что бы они спелись. Это очень витиеватые схемы. Тем более кураторы блюдут .И кураторы кураторов так же блюдут . Другое дело что война счастливое обстоятельство для наших властьимущих , это возможно . А пуйло сам по себе сумашествует . Ну и кураторы свое сами продвигают .
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 гипотеза начать войну, чтобы обогатиться Ты походу по диагонали прочитал. Или ты под выгодой только деньги понимаешь? Так там же по контексту деньги не подходят. И они не начали - они воспользовались возможностью. Сепаратисты воспользовались возможностью (революцией) и провозгласили свои республики, РФ воспользовалась возможностью и начала их спонсировать техникой и ресурсами, наша власть воспользовалась возможностью и не закончила эту войну сразу, а использовала в своих целях. В истории полно примеров, когда внешнего врага использовали для укрепления власти, не пойму что тебя в этой гипотезе смущает. Я не против критики, но как-то конструктивнее.
Veles Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Я привел цитату. Цитата с сайта минобороны. Ты, конечно можешь лучше знать, но я что-то не очень в это верю. Мне кажется, кто-то в своем собственном мире живет. верить не верить..это в другой теме) это очевидность которую знают все..кто мало мальски интерисуется..служил в том числе и в начале войны..да и вообще служил в армии Украины за годы Независимости.. я уже молчу за технику...котрая была мало мальски готова только у вдв-ков.. а если ты за то что шапками забросать)то это да..но боюсь и тут был бы "просак")другое дело что ментов была уева туча..вот это да..особенно в ДОН обл..но менты та все местные соотвестсвенно толку с них мало..даже сейчас до концапонятькто куда и зачем..вон ахметов до полседнего в договорняки играл..в ре-е в Киеве,хотя там какой то процент наверняка получает..тема запутанна а события еще больше..
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 никто про ядерное оружие не забыл , сепаратизм за день? А уже применялось? Пардон, не заметил. Но сильно малореально что бы они спелись. Контрактов не подписывали, конечно. Но каждый понимает, что ему выгодно и действует по-своему.
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 И они не начали - они воспользовались возможностью. тут не спорю и не закончила эту войну сразу, тут нереально, увы расписывать или это все знают? А уже применялось? Пардон, не заметил. а "сепаратизм за день" был ? нет? значит и Воевода стоит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз