Лео Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 если путенга имеешь ввиду, то NO команда дана слишком рано, видно было, что всё делалось потом в спешке по Крыму ещё более/менее слажено было, а в банановых республиках с техасскими флагами - уже хуй Я это всё в принципе понимаю, но нельзя же недооценивать руко и головожопость ) Вот кстати ещё наткнулся в тему.
templar Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 оно изначально невиноватое. нельзя ж скотину в тупости обвинять, ей изначально не дано. а тут еще и путен обманул, и хунта разозлила, и распятые мальчики, и мировой империализм от которого надо на территории других стран защищаться, и жпс нечетко работает так что дивизии десантников блудят и вообще так обстоятельства сложились что не было выхода и пришлось спиздить все что было возможно и пострелять в каклов нечаянно. но это все по братски
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 недооценивать руко и головожопость и всё же я ставлю "стартовал ли майдан путен или фирташ" на второго
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Информация противоречащая фактам Тем что мне известны - нет. Если они находятся в прямом доступе - просто укажи на них, я непротив абсолютно. Хотя я вообще не представляю как вообще факты тут могут быть получены. Например про 80-90% интервентов, чекистские группы, тактические группы и др. Представь, что я был в анабиозе, но вот проснулся и хочу знать, что тут происходило, можешь объяснить мне несколько вещей: как рф умудрилось пробросить столько людей и техники через границу, чтобы получить достаточное преимущество в самом начале, и вообще все это организовать? Почему мы позволили им это сделать? Как интервенты умудрились захватить все эти объекты и установить контроль, при действующей власти, где была милиция и местная армия? Как 2 бтг остановили наступление всей нашей армии, почему не было подкрепления, авиации? Я даже не настаиваю, что конфликт начали "сепаратисты", пусть его инициировал и спланировал Путин, от и до. Выбросим сепаратистов из цепочки. Майдан (точно неизвестно кем запущеный) - затем сразу конфликт на востоке. Я спрошу насколько ты уверен, что этот конфликт действительно невозможно было убить в зародыше, и что армейские части рф находятся там, где они находятся, только потому что с ними нет и не было никакой возможности справится нашей армии, а не потому что это может быть на руку нашему правительству. Обрати внимание - я не говорю сейчас про мораль или там межнациональную рознь. Я просто хочу понять. И еще я не пойму, как медаль датированная 20.02.2014го может появиться раньше майдана, который фактически начался осенью 2013го? Было несколько месяцев на планирование. Майдан мог и не быть инициирован РФ, но однозначно в нем Путин увидел возможность. Я его нисколько не оправдываю, если что, по мне хуже войны ничего быть не может вообще, и если человек использует ее как средство, то этот человек подонок. Любой, кто использует войну в своих целях - подонок. Вот у меня и вопросы, в связи с этим. Почему мы уверены, что наша власть ее тоже не использует. Если ты мне наглядно покажешь, что такого быть не может в принципе, я буду только рад.
Veles Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 и всё же я ставлю "стартовал ли майдан путен или фирташ" на второго студентов проплатил фирташ потом беркут избил по приказу фирташа?а Софиевка..дапо моему? приянла их то же ..проплаченно фирташем)ну что ж так все любят так конспирологировать ) ну и я не идеалист далеко..и что деньги есть везде..их не может быть..но до абсурда доводить...
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 где была милиция и местная армия? там же, где и сейчас - под командованием моторол как рф умудрилось пробросить столько людей и техники через границу, чтобы получить достаточное преимущество в самом начале, у нас не было техники там вообще, не завелось ничего даже по эту сторону Днепра студентов проплатил фирташ потом беркут избил по приказу фирташа? а в чем непонятка? действовали агентами влияния, а беркут да, по приказу пошел, и янык если ты помнишь был в ахуе
Veles Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 ПоказатьТем что мне известны - нет. Если они находятся в прямом доступе - просто укажи на них, я непротив абсолютно. Хотя я вообще не представляю как вообще факты тут могут быть получены. Например про 80-90% интервентов, чекистские группы, тактические группы и др. Представь, что я был в анабиозе, но вот проснулся и хочу знать, что тут происходило, можешь объяснить мне несколько вещей: как рф умудрилось пробросить столько людей и техники через границу, чтобы получить достаточное преимущество в самом начале, и вообще все это организовать? Почему мы позволили им это сделать? Как интервенты умудрились захватить все эти объекты и установить контроль, при действующей власти, где была милиция и местная армия? Как 2 бтг остановили наступление всей нашей армии, почему не было подкрепления, авиации? Я даже не настаиваю, что конфликт начали "сепаратисты", пусть его инициировал и спланировал Путин, от и до. Выбросим сепаратистов из цепочки. Майдан (точно неизвестно кем запущеный) - затем сразу конфликт на востоке. Я спрошу насколько ты уверен, что этот конфликт действительно невозможно было убить в зародыше, и что армейские части рф находятся там, где они находятся, только потому что с ними нет и не было никакой возможности справится нашей армии, а не потому что это может быть на руку нашему правительству. Обрати внимание - я не говорю сейчас про мораль или там межнациональную рознь. Я просто хочу понять. И еще я не пойму, как медаль датированная 20.02.2014го может появиться раньше майдана, который фактически начался осенью 2013го? Было несколько месяцев на планирование. Майдан мог и не быть инициирован РФ, но однозначно в нем Путин увидел возможность. Я его нисколько не оправдываю, если что, по мне хуже войны ничего быть не может вообще, и если человек использует ее как средство, то этот человек подонок. Любой, кто использует войну в своих целях - подонок. Вот у меня и вопросы, в связи с этим. Почему мы уверены, что наша власть ее тоже не использует. Если ты мне наглядно покажешь, что такого быть не может в принципе, я буду только рад. это тонкий или толстый троллизм..не могу одного понять..армия 100 к+,менты где..МЕНТЫ времен януковича..на секундочку..да вот же "> 1 процент....а понять ты можешь..все прекрасно ..
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 там же, где и сейчас - под командованием моторол Так все-таки, есть сепаратисты, или нет их? Не могу понять... и янык если ты помнишь был в ахуе Вот черт, когда я говорил об этом, мне все доказывали, что это именно якубович приказ отдал, и по другому быть не могло... Может по совету Дагота еще пару лет подождать? это тонкий или толстый троллизм..не могу одного понять..армия 100 к+,менты где Тебе не все равно? Ты мне про армию пока только свои фантазии рассказал, я хз почему мне тебе верить. Мы в разных мирах живем.
Veles Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 там же, где и сейчас - под командованием моторол у нас не было техники там вообще, не завелось ничего даже по эту сторону Днепра а в чем непонятка? действовали агентами влияния, а беркут да, по приказу пошел, и янык если ты помнишь был в ахуе янык по жизни в "ахуе")).. тогдасамасуть национализма..как такого теряет смысл быть..понятно что можно говрить долго об идеи и идеологии как эфимерности..но и надобность госсударственности в целом исчезает..но это же утопия и *город солнца*..явно непостроим)
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Показать тогдасамасуть я тебя не понимаю, извиниперефразируй, если хочешь что-то у меня спросить Показать есть сепаратисты, или нет их? Не могу понять.. полстраны Показать мне все доказывали меня же не было среди них
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз