Veles Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 ПоказатьТак все-таки, есть сепаратисты, или нет их? Не могу понять... Вот черт, когда я говорил об этом, мне все доказывали, что это именно якубович приказ отдал, и по другому быть не могло... Может по совету Дагота еще пару лет подождать? Тебе не все равно? Ты мне про армию пока только свои фантазии рассказал, я хз почему мне тебе верить. Мы в разных мирах живем. это ментов 200 к ))если шо.. мне не все равно,потому что умные и образованные люди нужны нации..и светлая сторона..в твоем разуме преобладает..пусть это будет вера)
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 меня же не было среди них Та щас уже никого не найдешь ) С теми, сем на работе общался, все поцреоты уже кто в сша, кто в польше. Да и я уже три работы сменил. Даже некому теперь сказать "яжговорил" :(
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 абидна, да, но пусть это будет самым большим огорчением
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 в твоем разуме преобладает..пусть это будет вера) И на том спасибо. Хотя насчет веры - зря. В том-то и заковыка, что я вообще никому не верю. Скептик я. Во всем сомневаюсь.
Veles Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 я тебя не понимаю, извини перефразируй, если хочешь что-то у меня спросить смысл же не в майдане как таковом и евроинтеграции..смысл в госсударственности..это наибольший отрезок истории когда Украина есть Незавсисмым г-м..мы не можеи ванговать в прошлое и что бы было если бы был янукович..но то что револицияэто был необходимый этап вборьбе за Независмость..да имеенно борьбе,я не сомневаюсь..
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 определитесь, что такое сверхдержава вначале, а то гитлер тоже кукарекал про сверхлюдей Читая литературу и историю, то Третий рейх на самом деле был одной из самых развитых стран, если не самой. Не могу сейчас привести в пример цитаты высших чинов, сша,британии,италии (ясно чего) ,ссср но если найду выложу, как они восхищались Третим Рейхом и Гитлером. регулярной армии и возможность закончить весь сепаратизм за 1 день Армии на тот момент не было. А за пол года этого, так вообще отменили срочку. Случайность? Лишь бы внутренних врагов не было видать. И внутренних проблем. Разве кто-то не видит очевидного? Всем и все ясно. Мы вона чужое быдло обсуждаем, как будто своего нет. Все вдруг увидят, что у нас тоже полно быдла. Если что то я писал о нашем быдле, дибилах и наркоманах) Сепаратисты воспользовались возможностью (революцией) и провозгласили свои республики, РФ воспользовалась возможностью и начала их спонсировать техникой и ресурсами, наша власть воспользовалась возможностью и не закончила эту войну сразу, а использовала в своих целях. В истории полно примеров, когда внешнего врага использовали для укрепления власти, не пойму что тебя в этой гипотезе смущает. Я не против критики, но как-то конструктивнее. наша власть воспользовалась возможностью и не закончила эту войну сразу Не верь пороху. У нас не было такой возможности. Почти все ВВ и мвд на тех депресивных участках страны, полностью саботировала приказы. Никого не слушали. Если все твои силы,сбу,мвд,вв которые там базируются, полностью саботируют... Стоит подумать почему? Денег дали, вышкам наобещали, кого-то за яйки взяли. Фирташ и собирал майдан, но хотел просто подосрать Яныку, который запустил руки в его каждый бизнес Затем Майдан стали использовать все силы в Украине одни, что ЮлюВолю, другие попиариться, третьи реально за ЕС про рашку с рузькими вообще никто не думал а путен посмотрел и сказал "яныку хана, просрал всё, включаем сценарий №ХХ Новососсия" дальше дело техники вот так и получили мы европейский выбор Заквоть Сталкера из Праги) Ему лучше знать зачем автобусы палили) Хотя наверное он забыл свои слова. как рф умудрилось пробросить столько людей и техники через границу, чтобы получить достаточное преимущество в самом начале, и вообще все это организовать? Почему мы позволили им это сделать? Как интервенты умудрились захватить все эти объекты и установить контроль, при действующей власти, где была милиция и местная армия? Как 2 бтг остановили наступление всей нашей армии, почему не было подкрепления, авиации? Я спрошу насколько ты уверен, что этот конфликт действительно невозможно было убить в зародыше, и что армейские части рф находятся там, где они находятся, только потому что с ними нет и не было никакой возможности справится нашей армии, а не потому что это может быть на руку нашему правительству. а) Граница была захвачена и открыта. а.1.) До момента как янык сбежал, по сути граница тоже была открыта для нужных людей. б) Все органы власти, все органы безопасности полностью саботировали приказы, они не выполняли свои функции. Потому что кому-то заплатили, другому наобещали, третьего взяли за яйки. + было много предательства и предателей. в) Основной костяк армии только формировался. параша это страна шоdинизма, тоталитаризма и милитаризма. Прям как в ссср. От туда и хорошо подготовлен\обеспеченны вояки. + В ситуации которую привел в пример Лео, было жесткое предательство и подстава. г) Уверен что не возможно.
Veles Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Та щас уже никого не найдешь ) С теми, сем на работе общался, все поцреоты уже кто в сша, кто в польше. Да и я уже три работы сменил. Даже некому теперь сказать "яжговорил" :( и такие есть..кто был на майдане ,а в армию не пошел..много чего есть и кого..а есть кто не был(большинство ) и пошел..вот на счет поЦреотов согласен.. в этом контексте
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Третий рейх на самом деле был одной из самых развитых стран, если не самой. Кардо, астанавись то что револицияэто был необходимый этап вборьбе за Независмость..да имеенно борьбе,я не сомневаюсь.. та ладно, всем было насрать в сентябре ещё
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Фашик же, хуле) Историю пишут победители. Так вот победили это и писали)) Я не восхищаюсь этим всем. И гитлера с сталиным считаю воплощением зла. Надеюсь они в одно котле варятся) Просто тебе решил ответить. Что тогда так и считали.
Veles Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Кардо, астанавись та ладно, всем было насрать в сентябре ещё это если за массовость....и общую картинку.. а исторически украинский народ всегда идавно борится боролся..в разных проявляниях борьбы,махновщина,холодноярщина, петлюривщина. оун упа....иже..иэто только 20 век..поэтому я рассматриваюкакпродолжение борьбы за н езависмость..и к сожалению да..как бы не хотелось но с соседом ..в нынешнем виде было и будет так....цитата троцкого не помню дословно..гуглить не хочу...кто враг советской власти и революции....крестьянчик,местный хозяйничек..так вот это - местный хозяин экстраполируется легко на нынешнююситуацию..не можетмосква позволить что бы"хохол" жил "счастливее" вся суть великодержавного шовинизма-империализма канет в лету..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз