Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Читая литературу и историю Читай еще, мало пока начитано. Не верь пороху. Как я могу верить Пороху, если я его подозреваю? Кроме истории еще формальную логику почитай. Андрей подскажет литературку, если надо. а) Граница была захвачена и открыта. а.1.) До момента как янык сбежал, по сути граница тоже была открыта для нужных людей. б) Все органы власти, все органы безопасности полностью саботировали приказы, они не выполняли свои функции. Потому что кому-то заплатили, другому наобещали, третьего взяли за яйки. + было много предательства и предателей. в) Основной костяк армии только формировался. параша это страна шоdинизма, тоталитаризма и милитаризма. Прям как в ссср. От туда и хорошо подготовлен\обеспеченны вояки. + В ситуации которую привел в пример Лео, было жесткое предательство и подстава. г) Уверен что не возможно. Что из этого всего не является твоим потоком сознания, а реально установленный факт? Т.е. Путин купил весь Донбасс? Ты себе масштабы вложений представляешь? Это тебе не кирпичный заводик модернизировать. Купить всех и каждого, чтобы они саботировали приказы и ничего не делали, и потом оказались посреди войны - это сколько по твоим прикидкам надо было потратить? Или у тебя уже смета есть? Честно, я вот тебе даже плюс поставлю, только иди почитай еще :)
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 1) Мне эта тема не очень интересна, потому больше читать не буду) 2) Чето ты серьезно воспринял пост о Порохе) С логикой у меня порядок) 3)Путин не купил весь Донбасс. Его начал "скупать" еще овощ. Я надеюсь ты не будешь отрицать что Ахметова считали королем Донбасса а овоща его 6. Представь какое влияние было у этих людей. 4) Масштабы вложений здоровенные. А разве мало бабла у ахметова,овоща и путина? Да и покупать всех не нужно было. Многих за яйки держали. 5) Конечно всех не удалось купить. С теми договаривались по другому. 6) Да я не смогу предоставить тебе настоящие факты, хотя инфа о том что основную власть полностью игнорирует местная власть Донбасса есть (на тот момент). Мои слова не с потолка. Сделал выводы после глубокого анализа происходящего)) Мои близкие там очень давно живут) А брат еще успел отсидеть там ( И я могу с полной уверенностью сказать, что почти все силовые структуры, на тот момент были "подвешены" вот ими и воспользовались. Не хочу приводить дурацкие примеры, но все дело в "мотивации", потому местная власть все и саботировала. 7) Кирилл ты очень умный мужик)) Но не самый умный. Потому предлагаю всю нашу энергию, говоря языком бизнеса "диверсифицировать" в тему эротики и девушек.
Ork Yason Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Славянское СБУ. 12апреля 2014 Але донецк? А у нас тут горотдел взяли, и говорят к нам идут? Нам чего делать? Подмога будет? Стрелять бежать? А? Та вы это погодите. Сегодня ж суббота, фиг его. Позвоните в понедельник! Это рассказ близкий к оригиналу рассказаннцй мне одним из сотрудников :-) А вы про армию, ментов и сбу :-) Не было нефига :-) Тоже самое и в ментовке. Этот штурм - цирковой был. Был бы приказ, злание так просто не взяли. А приказа не было :-)
Тарас Ф. Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Ты походу по диагонали прочитал. Или ты под выгодой только деньги понимаешь? Так там же по контексту деньги не подходят. И они не начали - они воспользовались возможностью. Сепаратисты воспользовались возможностью (революцией) и провозгласили свои республики, РФ воспользовалась возможностью и начала их спонсировать техникой и ресурсами, наша власть воспользовалась возможностью и не закончила эту войну сразу, а использовала в своих целях. В истории полно примеров, когда внешнего врага использовали для укрепления власти, не пойму что тебя в этой гипотезе смущает. Я не против критики, но как-то конструктивнее. Я згоден, що наша діюча влада по повній використовує війну для власного зиску. Але підніми зведення з фронту за серпень-вересень 14 року. Наші вояки вже ходили прогулятися по вулицям Луганська і Донецька. А потім раз і в тил нашим з території рашки заходять і б'ють підрозділи російської армії. Згадай 10 росдесантників, які заблукали, ніби приймаючи участь в навчаннях. Але чомусь на їх техніці не було розпізнавашьних знаків.
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Кирилл ты же с политикой вроде как завязал? В споре упускаешь факт, что есть такие службы как разведка, контразведка, СБУ, ФСБ. У рашки они работали, у нас саботировали, иначе как объяснить граждан россии на важных постах в Украине? Почему бы не допустить, что сценарий захвата власти/территорий Украины уже давно прорабатывался путиным? Мы же не знаем наверняка, как работает таже разведка. В основном из фильмов, так вот внедрение агентов и проработка различных вариантов развития событий на нашей территории вполне вписывается в стандарты шпионско-разведывательной деятельности. Да и как раз история учит, что процессы сами по себе не происходят, всегда нужно что-то для их инициирования - обида на короля за похищение жены(или кого там), уверенность серых кардиналов, что человеком, которого они приведут к власти можно управлять или желание обогатиться за счет войны и революции. П.С. Тема конечно ожила, правда как-то нездорово, опять начинается форумский срач, чего не наблюдалось давненько, маленькие разборки некоторых форумчан друг с другом, не в счет, это так, чтобы хоть чуть в тонусе быть
xx07xx Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 скажите, а при каком правлении армию просто сократили, срочку отменили и розвалили ВСУ? С чьей подачи?И для чего? Правильно! - выше MaJ0r уже ответил. А Кирилла просто нельзя пускать в политику, он слишком ранимый)
Тарас Ф. Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 0utlaw, щоб краще зрозуміти стан нашої армії весною 14 року і про те, як зазделегіть було завезено озброєння на Донбас, поспілкуйся з контрактниками і мобілізованими в 1 і 2 хвилях, які приймали участь в АТО. На роботі є співробітник, який заходив в Слов'янськ одразу після його звільнення. В місті виявили великі склади, в тому числі підземні, повністю набиті армійської зброєю. На його думку така кількість зброї завозилась тривалий термін і задавго до початку бойових дій.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Кирилл ты же с политикой вроде как завязал? Бягу милый, бягу уже отседа )) Как-то оно все съехало в политику, хотя началось-то вообще не с нее. Зарраза. В споре упускаешь факт Ни-ни, боже упаси, кто бы что ни думал - я точно не спорю. Я понимаю, острое, наболевшее, тронь - все взрываются. Но я НЕ спорю ни с кем. По крайне мере про политику, сепаратистов и тд. Про быдло там, или про картинки - по мелочи, могу. Если я высказываю свои мысли, так в том числе и для того, чтобы получить ответ. А не пропихнуть какие-то теории (заговоров?) или настоять на своем варианте истории. Мыслей много, и мне кажется все настолько зациклены на одном и том же, что может просто перестали задумываться о чем-то еще. А спор - к чему это, это не квантовая механика, тут у меня нет твердой почвы под ногами, чтобы спорить. Да и ни к чему. А Кирилла просто нельзя пускать в политику, он слишком ранимый) Вот и не пускай ) На його думку така кількість зброї завозилась тривалий термін і задавго до початку бойових дій. В таком случае РФ как минимум принимала участие в организации майдана, если не спланировала его вообще самолично. Готовиться задолго в надежде на случай это полный абсурд. Такую масштабную операцию нужно планировать и готовить годы, даже не месяцы. Сценарий революции, спланированной из-за бугра, тоже нам знаком, и даже очень близок...
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 у тебя остались неясные моменты по общеместной теории "как всё было" ? https://www.youtube.com/watch?v=dfyPhSIdMQc
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз