xx07xx Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=zxMr3viE-hU
AT0N Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Прямо готовая методичка для любого пропагандистского ресурса финансируемого из РФ, не одного слова менять не надо. Вот Кирилл и спалилсо. Столько лет создавал легенду высококлассного успешного программиста, а на деле оказался обычным куратором группы существ из трольгино, наподобие шарика. :zhet: шоdинизма Как ты так быстро раскладку переключаешь?! В таком случае РФ как минимум принимала участие в организации майдана, если не спланировала его вообще самолично. Готовиться задолго в надежде на случай это полный абсурд. Такую масштабную операцию нужно планировать и готовить годы, даже не месяцы. Сценарий революции, спланированной из-за бугра, тоже нам знаком, и даже очень близок... Есть еще вариант что готовилась неспешно, а тут майдан внезапно смешал все карты. Я еще прекрасно помню, как в теме политики, как только майдан начинался в начале зимы, форумчанин из Ялты почти каждый день писал, что по горам втихаря ездят эшелоны техники и бегают бородатые с автоматами. Ему тогда никто не верил и все сводили в шутку. Через 3 месяца стало не смешно. Есть видео, где Саловъеб (наряду с Сикилевым и прочими штатными пропагандонами кремлядей, которые полностью в курсе планов госполитики парашки) году так в 2008 заявил: https://www.youtube.com/watch?v=R4Ob1-6wOl8 Конечно, ты можешь сказать, что это снято обамкой во львиве, но захват Крыма, похоже, готовился много лет. Майдан просто стал идеальной возможностью, воспользовавшись временным безвластием взять то, что "плохо лежит". Но адекватные люди осуждают не человека, который поставил на вокзале чемодан на пол, а цыгана, который этот чемодан умыкнул.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 но захват Крыма, похоже, готовился много лет. Возможно, очень даже. Я мог бы спросить: крым и восток - это наша часть сделки? Если сосед помог с майданом кучке олигархов, что-то же он должен был потребовать взамен? И еще, а смог бы наш сосед, даже при всех его ресурсах и коварстве, спланировать и осуществить все в таких масштабах без помощи изнутри? Но не хочу спрашивать. Все думают, что я на что-то намекаю своими вопросами. Я уже и так законченный ватник. Пойду, посплю, укутавшись в свою телогрейку... Но адекватные люди Адекватные люди обращаются к виктимологии. Но мы уже обсуждали, кто там негодяй, кто мыло уронил, а кто просто мимо проходил. Скучно.
XXR XXX Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Возможно, очень даже. Я мог бы спросить: крым и восток - это наша часть сделки? Если сосед помог с майданом кучке олигархов, что-то же он должен был потребовать взамен? И еще, а смог бы наш сосед, даже при всех его ресурсах и коварстве, спланировать и осуществить все в таких масштабах без помощи изнутри? Но не хочу спрашивать. Все думают, что я на что-то намекаю своими вопросами. Я уже и так законченный ватник. Пойду, посплю, укутавшись в свою телогрейку... Адекватные люди обращаются к виктимологии. Но мы уже обсуждали, кто там негодяй, кто мыло уронил, а кто просто мимо проходил. Скучно. Так тут вроде никто ни когда не отрицал того факта что как минимум половина с правительства гандоны и зрадныки
J'aime Tate Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 :ag: зря ты так про них По данным медиков, 90% мужчин в Российской Федерации имеют проблемы с потенцией а про анал наверное совпадение какое-то просто :)
J'aime Tate Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 РФ воспользовалась возможностью и начала их спонсировать техникой и ресурсами воспользовались, воспользовались На территории Донецкой области действовали военные лагеря ДНР с полным вооружением с 2009 года ФОТО не бог весть какие лагеря, конечно, но сам факт что идея дыры не 2014 года
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 думаю, хватит переливать из пустого в порожнее зрячий, да увидит Если 0utlaw считает, что все произошло по его теории, то у всех тут кишка тонка ему доказать обратное. А мы начали уже превращать тему в школьный паблик ВК, прошу остро желающих доказывать майданообразование переместиться в ЛС Кирилла. здесь обсуждаем текущие новости из России
Дагот Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 В крупнейшем банке мира J. P. Morgan считают, что санкции в отношении России, введенные Европейским Союзом и США из-за аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, продлятся еще долгое время. Об этом заявил экономист JP Morgan по России Анатолий Шаль, сообщает Rambler News Service. “Для нас санкции на длительный срок — это базовый сценарий. Можно говорить о различном распределении вероятностей, различных сценариях, но сейчас я считаю неправомерным говорить о высокой вероятности снятия санкций”, — сказал он.
81eg Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 здесь обсуждаем текущие новости из России тема -"Тема про РФ: новости, аналитика, успехи вставания с колен".
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Если 0utlaw считает, что все произошло по его теории, У меня несколько версий. Но мы уже вроде главное выяснили как минимум половина с правительства гандоны и зрадныки Все мои теории сводятся только к этому. здесь обсуждаем текущие новости из России А хорошие новости постить можно? :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз