andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 и что там на табличках у Валерии и Кадырова? Я не могу понять смысл. https://ru.wikipedia.org/wiki/Je_suis_Charlie Только это не про Шарли, а про Порнхаб
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 это шутка, фотошоп известного флеш-моба, когда весь мир фотографировался с табличками о защите газеты Charlie Hebdo, которую расстреляли террористы На табличках были надписи по типу "Я - Шарли" "Новая газета" опубликовала возможный ответ России на голландское расследование крушения MH17 28 сентября 2016 года все ждут первую фазу работы голландской прокуратуры по расследованию катастрофы Боинга на Донбассе. Спустя 2 года и 2 месяца наконец–то официально будет заявлено, с помощью какого типа оружия был атакован самолет, а также о том, откуда именно был нанесен удар — с территорий, подконтрольных ВСУ или ДНР (поддерживаемой и вооружаемой Россией). 28 сентября 2016 года все ждут первую фазу работы голландской прокуратуры по расследованию катастрофы Боинга на Донбассе. далее https://www.newsru.com/russia/14sep2016/mh17.html
Veles Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 эт "Новая газета" опубликовала возможный ответ России на голландское расследование крушения MH17 28 сентября 2016 года все ждут первую фазу работы голландской прокуратуры по расследованию катастрофы Боинга на Донбассе. Тут все очевидно и понятно..только это рааследование для что ли собственного успокоения,параша ничего и никогда неипризнает..
Valery Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 У них выборы в Думу в день финала Олимпии ). Совпадение ?, не думаю...
Дагот Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 А последнее фото это чего вообще такое? Стеб. Похожесть стилей одеяния.
Дагот Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Денег нет потому что, оказывается, хохлы долг не отдают Путинское ворьё тупо переводит стрелки на Украину, якобы, из-за хохлов не хватает денег на пенсии. Война на Донбассе - 1 год / $ 18млрд дотации Крыму - уже за $ 3 млрд Сирия - $ 4 млн / ДЕНЬ санкции - от $ 40 млрд / год вы будете смеяться, но путинские СМИ втирают, что денег нет потому что...
Дагот Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 В Сургуте облили краской открытый накануне бюст Сталина Путин, введи войска в Сургут!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз