xx07xx Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Сука че за хуйня?! Я пиздец накидался сегодня. чеоез две недели все кардиланльно меняется в жизни, меняю город жизни и работу, окружение и т.д. Ну не суть важно. Вопрос тот же, что это за хуйня татуированная?! Дурик сбрил усы называется
Cardopusher Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 чеоез две недели все кардиланльно меняется в жизни, меняю город жизни и работу, окружение и т.д. ооо это серьезное решение, если в жизни не порядок) Я некоторым "потеряхам" тоже рекомендую так делать)) Отлично выводить из "гомеостаза" :Koshechka_08: Если что обращайся, рад буду помочь.
MrGreenZ Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Показать ооо это серьезное решение, если в жизни не порядок) Я некоторым "потеряхам" тоже рекомендую так делать)) Отлично выводить из "гомеостаза" Если что обращайся, рад буду помочь. Да у меня все норм, хата есть своя 4 комнатная) Правда пока без ремонта) Просто не привычно и резко все поменялось, не так как планировал... Думал только после нового года. Но мож пересечемся как-то) Друзья мне не помешают))
MrGreenZ Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Показать Дурик сбрил усы называется Е*аааать он дебил... Озвучивал же диабло. Ну что за идиот только. Был норм мужик, стал сидор редкий :zhet:
OHIXA Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Да у меня все норм, хата есть своя 4 комнатная) Правда пока без ремонта) Просто не привычно и резко все поменялось, не так как планировал... Думал только после нового года. Но мож пересечемся как-то) Друзья мне не помешают)) ремонт пусть поможет сделать
Cardopusher Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Да у меня все норм, хата есть своя 4 комнатная) Правда пока без ремонта) Просто не привычно и резко все поменялось, не так как планировал... Думал только после нового года. Но мож пересечемся как-то) Друзья мне не помешают)) Подогнали хату в Киеве?) А сам от куда?
Valery Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 В России решили создать Министерство госбезопасности по образу КГБ СССР, - "КоммерсантЪ" https://censor.net.ua/news/406615/v_rossii_...sssr_kommersant Осталось только new-Берию подыскать...
Дагот Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Где это он ? На утреннике в детском саду имени святого сталина?))
XXR XXX Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 блядь, эта та сама русская блядь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз