xx07xx Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 Это страшный удар по пропаганде Путина - Андрей Пионтковский о громком отчете по Boeing на Донбассе О том, какой удар по режиму Владимира Путина нанесет отчет по гибели Boeing MH17 на Донбассе, где РФ фактически признана причастной к преступлению, и какой самолет хотели сбить пророссийские боевики летом 2014 года в интервью ONLINE.UA рассказал российский политолог Андрей Пионтковский. — Каковы последствия обнародованного в среду, 28 сентября, доклада Совместной следственной группы (JIT), которая вела уголовное расследование крушения MH17 на востоке Украины в июле 2014 года? — Я не думаю, что после этого будут какие-то непосредственные административные или политические действия. Мы все понимаем, что международная комиссия подтвердила очевидные факты, которые были понятны каждому беспристрастному наблюдателю через несколько дней после того, как был сбит Boeing. — Но российская пропаганда ощутит это расследование? — Это страшный удар по российской пропаганде. Хотя, они ударили сами по себе. Они выдали десяток разных версий: об украинском летчике, который сбил самолет, или про украинский "Бук" (расследование четко установило, что самолет был сбит из "Бука", привезенного из России, — ONLINE.UA). Самым видимым доказательством для всех сомневающихся является идиотизм российской пропаганды, которая выдает виновную сторону. Наиболее умные и изощрённые охранители путинского режима предлагали теорию "обезьяна с гранатой": мол, доведённые до отчаяния "шахтеры и трактористы" нашли какой-то полуразваленный "Бук", куда-то шарахнули и попали в Boeing. Но теперь есть громадный массив доказательств, который говорит, что это преступление совершили высокопрофессиональные люди, которые всю жизнь готовились к такой работе. Уже есть имена и фамилии экипажа — 20 человек. Более того, известны имена 100 человек, причастных к этому преступлению. Я надеюсь, что речь будет идти не только об исполнителях, но и о тех, кто отдал приказы, вплоть до главнокомандующего ВС РФ. Потому что приказ сбивать Boeing мог дать только человек высокого уровня. — На ваш взгляд, удар по Boeing был умышленным? — Профессионалы такого класса не могли ошибиться, они понимали, что на такой высоте идет не украинский военный штурмовик, а гражданский самолет. Хотя они, видимо, и сделали ошибку. — Какую? — На мой взгляд, они перепутали самолеты. Конечно, это не вопрос компетенции следствия — определять мотивы. Но, на мой взгляд, сбивание пассажирского самолета было сценарием для своеобразного Гляйвица (провокация нацистской Германии для создания повода нападения на Польшу в 1939 году, с чего началась Вторая мировая война, — ONLINE.UA). Хотели сбить пассажирский самолет "Аэрофлота", чтобы получить возможность для крупной военной кампании против Украины. — Но все пошло не так... — Поэтому была такая странная реакция Москвы. Ночью был собран аналог Политбюро — Совет нацбезопасности. А почему? На иностранной территории был сбит иностранный самолет, где не было граждан РФ. Ночью собрали Совет нацбезопасности, была минута молчания. Этого не сделали в отношении пассажиров российского самолета, сбитого над Египтом. Путин почему-то звонит Обаме и говорит в стиле: это не я! Они были растеряны, что-то пошло не так. Это не так — сбили не самолет "Аэрофлота", а малайзийский
Дагот Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 Хорошо хоть после выборов огласили отчет , а не перед. Ватаны бы выли : а !!!специально царя оболгать хотят, а мы все равно за него проголосуем . Хотя , тем тупорылым пох...
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 известны имена 100 человек, причастных к этому преступлению. - Алло, кафе Ветерок? Хотим заказать банкет на сто персон
xx07xx Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 - Алло, кафе Ветерок? Хотим заказать банкет на сто персон я думаю им надо расширять бизнес с упором на банкетные залы
MrGreenZ Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 А ведь если вдуматся, то статья очень правдопобна. Я про мотивы кацапов. По сути сама судьба, хоть и ценою жизни невинных, не дала возможности мразям развязать полномасштабную войну и убить в тысячи раз больше невинных.
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 походила Украина по лезвию летом 14-го.. Немного новостей экономики Таёжного Союза: заместитель генерального прокурора России Владимир Малиновский возмущён до крайности — оказывается, что (цитата) "в 2015 году в Россию было импортировано 573 тысячи тонн белорусских яблок и грибов, что в пять раз превышает собранный в Белоруссии урожай". ничё, лохи платят
J'aime Tate Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 зачем раше полномасштабная война? нас много, замес мог быть такой, что просто так минским договором наверное не остановить было бы. бежать половине украинцев некуда и не на что. у лапотников на домбас денег нет, а то какие-то сухопутные мосты ещё содержать при нехватке лояльного населения, всякие новороссии и т.д. максимум жахнули бы пару раз как по сирии, плюс больше было буратин и крейсеров каких-то с перевесом в их пользу. как по мне, всё что кому-то надо было, кроме дурачков, которые собирались Днепр форсировать и Львов бомбить, всего добились -рейтинги до небес; -перераспределение капиталов; -мы подбуксовываем -куча ништячков, о которых я даже не догадываюсь всё хорошо, всё стабильно, что там, что тут, вбрасывай про полномасштабную войнушку/угрозу вторжения тут - рассказывай про кругом враги / чуркин маладец там. полномасштабная война очень дорогая, непредсказуемая и в большнстве своём невыгодная штука
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз