Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та она по моему в 13-м году введена эта форма :)

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Та она по моему в 13-м году введена эта форма :)

Да , где то тогда .

Мне коммент понравился , давность факта вторична)

Опубліковано:
Да , где то тогда .

Мне коммент понравился , давность факта вторична)

Ага. Им ещё зигуют наверное )

Опубліковано:

Зацените этот петушиный стон

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам с просьбой обратить Ваше внимание на конфликт Федора Емельяненко и представителей Чеченской республики. Федор великий спортсмен и человек, всегда был для всех образцом мужского поведения и железной выдержки, примером того каким должен быть русский православный мужчина. Он не заслужил таких оскорблений только за то что, как президент союза ММА России, обратил внимание на нарушение правил проведения соревнований со стороны руководства республики. Надеюсь Вы вмешаетесь и защитите нашего спортсмена, и брата во Христе от нападок, и травли.

Я давно так не ржал.

Опубліковано:

Никита Крылов предложил Абдулкериму Эдилову в очном поединке решить, «кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram».

Споры между сторонниками и оппонентами Федора Емельяненко, который раскритиковал детский турнир по смешанным единоборствам в Чечне, переходят в новую плоскость. Украинский боец смешанного стиля Никита Крылов на своей страничке в Instagram вызвал на бой представителя бойцовского клуба «Ахмат» Абдулкерима Эдилова, который ранее призвал Емельяненко «не лезть не в свое дело».

Это того Абдулкерима, что дисквалифицирован в феврале, и тот, кто петухом Емельяненко назвал (кажется). Молодца украинец!

https://66.ru/news/sport/190060/#

Опубліковано:

Да, серьезные страсти там разыгрались вокруг Емельяненко . Третья чеченская не начнется конечно .Кто то из сторон должен уступить и принести извинения и для любой из них это будет позор и презрение от своих. Интересна развязка.

Опубліковано:

Вот это скрепы .... вот это я понимаю ))

Абсолютная пятикратная чемпионка мира по жиму лежа WPC Анна Тураева обрела, кажется, личное счастье. На ее странице в соцсетях мы видим множество изображений довольной парочки... ( см. коммент под фото )

post-32146-1475857319.png

Если кто не в курсе : Тураева - это то , что пониже ))

Опубліковано:

Да ну, норм мужичек. Ну не повезло в бабском теле родится, бывает. По крайней мере не пиздит, что ни теста в рот, ни стана в жопу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...