xx07xx Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 осталось только член пришить, похож(а) на братка из 90х. Надо еще малиновый пиджак и зубы булатные
extremal Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 как же хочется, чтоб Федор победил в этом конфликте, а все это подлизывающее быдло утерлось... Меня тут иногда посещают мысли что Кадыров для Чечни как Богдан Хмельницкий для Украины. Вовремя подписанная мировая угода на оптимальных для Чечни условиях, это наверно лучше чем нескончаемая война и разруха. Чечня сдалась но очень дорого и на не выгодных для победителя ( раши) условиях. И теперь Кадыров и все все все, тупо сосут из кацапстана все соки. Отстроили заново свои города, вооружились, обогатились и нагло ржут над пирровой победой Пидарашки. Отнятый Крым- это вторая пиррова победа Хуйла, который на столько глуп, что не смог научится на своих ошибках. Взяв малость территории этот тупак потерял 40 млн украинцев, обрел врага в виде самой большой страны Европы, придвинул Нато к своим границам, получил санкции и потерял куеву тучу бабла на падении экономики. Так что по наитию я за Федора, а на практике за Рамзана. Аллаху Акбар!
karlito78 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Так что по наитию я за Федора, а на практике за Рамзана. Аллаху Акбар! будьте осторожны в своих желаниях. выиграет Рамзанка выборы, и будет злой чечен с ядрен-батоном - страшный сон госдепа. около 50 млн. муслимов в рашке. и муллы могут смобилизировать их почище попов.
extremal Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Думаю именно так и выглядели междуусобные войны в далекие времена. Целые народы продавались, предавали, покупали союзников, воссоединялись, обьединялись против общих врагов а в конце большой войны мочили друг друга. История повторяется и надо вовремя делать выводы.
Каммерер Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 будьте осторожны в своих желаниях они могут исполниться. Да уж, согласен с extremal
Каммерер Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Кадыров пока сдает назад, как может стараясь не терять лицо. Все чичи, кто ругался на Федора, уже удалили свои посты. Ну а как не послушаться главу прайда... . Рамзан Кадыров три часа назад Действия Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Фёдора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите. Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека. Я уверен, что Фёдор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение. Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь. Этого мы никогда не допустим. Я уверен, что поступком, достойным мужчины, является даже тот факт, что Емельяненко понимает, допущенную в силу каких-то причин, поспешность в оценке организации турнира. Если бы он предварительно изучил все вопросы, связанные с турниром, оценки могли быть совсем иными. В этом сомневаться не приходится. Убеждён, что он, в конечно счете, поступит, как настоящий РУССКИЙ БОГАТЫРЬ, каковым его считают тысячи поклонников. Перефразируя известную поговорку античных времён, можно сказать, что дозволено рядовому обывателю, не дозволено национальному богатырю! Опыт, авторитет и способности таких людей нельзя растрачивать. Они должны служить Отечеству, консолидации нашего общества во имя России!
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 В парламенте Германии подтвердили планы по введению новых санкций против РоссииЯ уверен, что Фёдор Владимирович осознал ошибку. ыы впрочем, там всегда веселуха
karlito78 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 все ржут с нохчей, а я че то их уважаю. их тейповая структура, воспитание мальчиков без женского участия- устарели, мля, но какой красивый результат. вы представляете слова "убить не доблесть, валите меня" в устах наших судей, да любого политика? я все больше думаю об альтернативщине- какова была бы картина мира, если бы Владимир навязал Киевской Руси ислам? ведь он сам пробовал разные церкви.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз