Veles Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Много богов - много племен , каждый своего больше хвалит, вражда и т.д. Единый бог - все упрощает . Чистый маркетинг и эволюция управленчества) нутак никто не отрицает политической составляющей..извращенное язычество то в христиантсве отлично прижилось))ну да не будем..ща аттеисты расскажут..как они летают в десятые измерения)
templar Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Нам как раз не хватало под боком имарата кавказ :) У нас под боком параша, а с ней ничто не сравнится, а вот параше под боком имарата не хватает
Veles Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Ну, без поповского одобрямс ни одна заварушка не проходила, это факт. Выбирай выражения. Твоя глупость не оправдание твоему языку. я тебе объяснял когда то в чем разница митинга возле памятника Шевченко..в Харькове..и членина в Харькове.. но ты такэтого и не понял..лишь сейчас усомнился в путине ,называя его его ..х...ом..но дело то не в путине...
Veles Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Не перегибай . Это не тот случай что б с такими упреками. не тот случай..но нельзя быть хорошим и Вашим и нашим..мы это уже проходили....По небу ангелы летят,в канаве дЪяволы ползут..и те и эти говорят..ни там ни тут(с)
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 я тебе объяснял но ты такэтого и не понял.. Ты слишком много на себя берешь, объяснять мне что-либо. В любом случае - просто следи за языком.
Veles Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Ты слишком много на себя берешь, объяснять мне что-либо. В любом случае - просто следи за языком. либерализм чем то подкупает.... как ты относишься к позиции Скифа например?
shehurin Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Эта новость сделала мой день :Koshechka_08: В Минске вооружённый бензопилой 18-летний парень напал на посетителей торгового центра. Одна девушка погибла. Одна девушка погибла и еще одна ранена в результате нападения неизвестного с бензопилой в торговом центре «Европа» в Минске. Как передает Sputnik Беларусь со ссылкой на очевидцев, в торговом центре «Европа» в Минске неизвестный мужчина напал на женщину с бензопилой. Кроме того, агентство сообщает, что в результате нападения еще одна девушка ранена и доставлена в 10-ю больницу Минска. Примерно в 17.20-17.30 в торговый центр зашел мужчина 1998 года рождения, в руках он нес чехол для гитары. Злоумышленник достал из него бензопилу и напал на одну из посетительниц, затем достал топор и набросился на другую женщину. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Взято тут.
Дагот Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Эта новость сделала мой день :Koshechka_08: Поясни эмоцию . Радость?
shehurin Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Поясни эмоцию . Радость? Я впервые испытал такую эмоцию, не знаю. Но не радость, это точно. Что-то между шоком и страхом от просмотра фильма ужасов.
Каммерер Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 как ты относишься к позиции Скифа например? а какая у него позиция? В Минске вооружённый бензопилой 18-летний парень напал на посетителей торгового центра. Одна девушка погибла. а почему в этой теме?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз