Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Много богов - много племен , каждый своего больше хвалит, вражда и т.д. Единый бог - все упрощает . Чистый маркетинг и эволюция управленчества)

нутак никто не отрицает политической составляющей..извращенное язычество то в христиантсве отлично прижилось))ну да не будем..ща аттеисты расскажут..как они летают в десятые измерения)

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Нам как раз не хватало под боком имарата кавказ :)

У нас под боком параша, а с ней ничто не сравнится, а вот параше под боком имарата не хватает

Опубліковано:
Ну, без поповского одобрямс ни одна заварушка не проходила, это факт. Выбирай выражения. Твоя глупость не оправдание твоему языку.

я тебе объяснял когда то в чем разница митинга возле памятника Шевченко..в Харькове..и членина в Харькове.. но ты такэтого и не понял..лишь сейчас усомнился в путине ,называя его его ..х...ом..но дело то не в путине...

Опубліковано:
Не перегибай . Это не тот случай что б с такими упреками.

не тот случай..но нельзя быть хорошим и Вашим и нашим..мы это уже проходили....По небу ангелы летят,в канаве дЪяволы ползут..и те и эти говорят..ни там ни тут(с)

Опубліковано:
я тебе объяснял

но ты такэтого и не понял..

Ты слишком много на себя берешь, объяснять мне что-либо. В любом случае - просто следи за языком.
Опубліковано:
Ты слишком много на себя берешь, объяснять мне что-либо. В любом случае - просто следи за языком.

либерализм чем то подкупает.... как ты относишься к позиции Скифа например?

Опубліковано:

Эта новость сделала мой день :Koshechka_08:

В Минске вооружённый бензопилой 18-летний парень напал на посетителей торгового центра. Одна девушка погибла.

Одна девушка погибла и еще одна ранена в результате нападения неизвестного с бензопилой в торговом центре «Европа» в Минске. Как передает Sputnik Беларусь со ссылкой на очевидцев, в торговом центре «Европа» в Минске неизвестный мужчина напал на женщину с бензопилой.

Кроме того, агентство сообщает, что в результате нападения еще одна девушка ранена и доставлена в 10-ю больницу Минска. Примерно в 17.20-17.30 в торговый центр зашел мужчина 1998 года рождения, в руках он нес чехол для гитары. Злоумышленник достал из него бензопилу и напал на одну из посетительниц, затем достал топор и набросился на другую женщину. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа.

Взято тут.

Опубліковано:
Эта новость сделала мой день :Koshechka_08:

Поясни эмоцию . Радость?

Опубліковано:
Поясни эмоцию . Радость?

Я впервые испытал такую эмоцию, не знаю. Но не радость, это точно. Что-то между шоком и страхом от просмотра фильма ужасов.

Опубліковано:
как ты относишься к позиции Скифа например?

а какая у него позиция?

В Минске вооружённый бензопилой 18-летний парень напал на посетителей торгового центра. Одна девушка погибла.

а почему в этой теме?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...