Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как ты относишься к позиции Скифа например?
Я не штудирую эту тему. Понятия не имею ничего о позиции Скифа. Да и честно говоря, при всем моем дружеском расположении к Скифу, на эту тему мне плевать. Сейчас речь зашла об исламе и крещении Руси - эта тема мне знакома и интересна, вот я и ответил.

Кроме того, я не люблю развешивания ярылков. Либерализм... свои-чужие... О, деление на своих и чужих я ненавижу больше всего. Это всегда заканчивается тем, что свой всегда прав, а чужой всегда злодей, то есть конфронтацией и войной. А либерализм это один из ярлыков, которые как раз помогают разделить людей на своих и чужих. Интересно, ты осознаешь, что деление на своих и чужих и есть основа и первопричина сепаратизма в принципе? Это его фундамент. Без этого деления сепаратизм невозможен как явление. Ну да ладно.

Я позволил себе написать в эту тему только потому, что Карлито сделал интересную (с моей точки зрения) реплику. Она никак не относится к современной политике, так что не втягивай меня в этот бесполезный диспут.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
а какая у него позиция?

Хочет переписать ислам, начать его рекламировать и проповедовать.

Опубліковано:
Хочет переписать ислам, начать его рекламировать и проповедовать.

Вроде все темы читаю , а это для меня ново. Где об этом он писал, в новостях Украины?

Опубліковано:

Да я шучу)

Опубліковано:
Я не штудирую эту тему. Понятия не имею ничего о позиции Скифа. Да и честно говоря, при всем моем дружеском расположении к Скифу, на эту тему мне плевать. Сейчас речь зашла об исламе и крещении Руси - эта тема мне знакома и интересна, вот я и ответил.

Кроме того, я не люблю развешивания ярылков. Либерализм... свои-чужие... О, деление на своих и чужих я ненавижу больше всего. Это всегда заканчивается тем, что свой всегда прав, а чужой всегда злодей, то есть конфронтацией и войной. А либерализм это один из ярлыков, которые как раз помогают разделить людей на своих и чужих. Интересно, ты осознаешь, что деление на своих и чужих и есть основа и первопричина сепаратизма в принципе? Это его фундамент. Без этого деления сепаратизм невозможен как явление. Ну да ладно.

Я позволил себе написать в эту тему только потому, что Карлито сделал интересную (с моей точки зрения) реплику. Она никак не относится к современной политике, так что не втягивай меня в этот бесполезный диспут.

ну видишь,все не зря,ты уже признал что таки сепаратизм существует..и в состоявшемся госсударстве это такие явления нужно присекать в корне.. и те ненавистные националисты таки и присекли это...Гипотически,ты же любишь Гипотезы и фантастику..Харьков,был целью номер один....гдебы ты был сейчас,в СшА,Киеве..?защищал бы Слобожанщину?легко филосовствовать и абстрагироваться..

Опубліковано:
ты уже признал что таки сепаратизм существует..
Слушай, ну тебе не надоело трепаться? Ляпать языком направо и налево. Дай мою цитату, где я отрицаю такое явление, как сепаратизм? Наоборот, я его вижу гораздо больше, я приводил исторические примеры сепаратизма, с десяток, и ранее и прямо сейчас, и у нас, и в других странах. Или давай цитату, или заканчивай балаболить не по делу.
в состоявшемся госсударстве это такие явления нужно присекать в корне..
С позиций государства - конечно. Государство - это же самый основной орган насилия на планете.

Меня совсем не впечатляют люди, которые осуждают один сепаратизм, но оправдывают другой. Это называется двойные стандарты. Не существуй сепаратизма, Украины бы не существовало, как независимого государства - ты это, интересно, осознаешь? Ты всегда события оцениваешь с точки зрения свои-чужие, и эта философия именно то, что меня печалит в этой и других сонаправленных темах. Именно поэтому я не хочу участвовать во всех этих обсуждениях.

Опубліковано:
Не существуй сепаратизма, Украины бы не существовало, как независимого государства - ты это, интересно, осознаешь?

Лол же. То, что Украина столетиями была в окупации под кацапами или ляхами не означает, что Украины не было. Украина обрела независимость от оккупантов, а не отделилась от другого государства.

Опубліковано:
То, что Украина столетиями была в окупации под кацапами или ляхами не означает, что Украины не было.
Оккупировать можно какое-то независимое государство, насколько я себе это представляю. Может, существует какое другое определение? Можешь рассказать, когда именно по-твоему образовалась Украина, когда и как затем ее захватывали кацапы, литовцы (как известно, бОльшая часть современной Украины - бывшее Великое Княжество Литовское, еще до того, как кацапы появились вообще как явление) и все остальные?
Опубліковано:
Оккупировать можно какое-то независимое государство, насколько я себе это представляю. Может, существует какое другое определение? Можешь рассказать, когда именно по-твоему образовалась Украина, когда и как затем ее захватывали кацапы, литовцы (как известно, бОльшая часть современной Украины - бывшее Великое Княжество Литовское, еще до того, как кацапы появились вообще как явление) и все остальные?

я как раз об Украине писал выдержки из википедии десяток страниц назад в теме Украины.

400 лет как Киевская русь со столицей в Киеве.

300 лет под татарами и литовцами.

200 лет под Российской империей

3 года УНР

70 лет УССР

И 25 лет как Украина.

Ссылки давать?))

Так когда образовалась Украина?

Какой город организовал Киевский князь Юрий Долгорукий?

Опубліковано:
400 лет как Киевская русь со столицей в Киеве.
Киевская русь - не Украина, не надо передергивать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...