chuguniy Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 хороший фотожоп) ))) А хули, могем !))
chuguniy Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 И почему Украина не захотела в Таможенный Союз?
OlegRO Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 После того, как Международная федерация легкой атлетики (ИААФ) отстранила Всероссийскую федерацию легкой атлетики из–за допингового скандала, командный ЧМ из лишенной права принять чемпионат столицы Чувашии Чебоксары, где он должен был пройти, местом проведения для командного чемпионата мира–2016 по спортивной ходьбе выбран город Рим. Все на игры доброй воли в задрищенск!
Каммерер Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 После того, как Международная федерация легкой атлетики (ИААФ) отстранила Всероссийскую федерацию легкой атлетики ... А что там о шантаже российской легкоатлетки Лилии Шобуховой в связи с этим? Не могу понять, как можно было ее шантажировать и какова вообще ее роль?
OlegRO Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Показать как можно было ее шантажировать и какова вообще ее роль? 2 секунды поиска в гугл-новостяхhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/872872 ну, и почти в тему Управление финансовой прокуратуры Франции объявило в четверг, 7 января, о начале предварительного расследования в отношении французских политиков Марин Ле Пен и ее отца Жана-Мари Ле Пена, сообщает Reuters. Их обоих подозревают в умышленном сокрытии доходов. «После проведенного анализа национальная финансовая прокуратура решила сегодня начать предварительное расследование», — говорится в заявлении ведомства. В прокуратуре также отмечают, что изначально расследование было направлено против Жана-Мари Ле Пена, но позднее оно распространилось и на его дочь. Марин Ле Пен возглавила крайне правую партию «Национальный фронт», созданную ее отцом Жаном-Мари Ле Пеном в 2011 году. В 2014 году «Национальный фронт» договорился о получении кредита в €9 млн от Первого чешско-российского банка, базирующегося в Москве, в то время как французские банки отказались финансировать партию.
XXR XXX Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 И почему Украина не захотела в Таможенный Союз? Показать не могу понять но как впервой увидел эту рожу волосатую желание отпинать его ногами меня ни как не покидает, может я врачей не люблю......
chuguniy Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 может я врачей не люблю...... Просто ты очень мерзкий, бандеровский фошизд ! :skull:
XXR XXX Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Просто ты очень мерзкий, бандеровский фошизд ! :skull: мерси :ah:
chuguniy Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 мерси :ah: видишь, как приятно, когда правду в глаза говорят. )) :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти