Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
это(игра) ответная реакция на лабуду про скрепы и углубление в те же исторические дебри.

--------------------------

100%!!

Опубліковано:
жаль людей, которые страдают и гибнут ни за что.

не совсем ни за что

с этой стороны за государство Украину, с той стороны за новороссию

потом за дом родной, в который "пришли/идут"

потом "за того парня/родственника"

и т.д.

куча же книг по психологии войны, как начать, продолжить, поддерживать, все этапы расписаны

Опубліковано:
не нужна война, никому не нужна. Но она есть. Так что не спрашивай у меня о правде. Я не знаю.

Украине эта война не нужна, так как она не может ее закончить потому что не начинала и не контролирует часть своей территории. Сама агрессия и способствует созданию обстановки(быт и т.п.) тому что приходится принимать участие оказавшимся в зоне конфликта как тот дядька - возможно его нужда вынудила а не идейная война с "бендеровцами", но в этом виноват агрессор, это один из методов привлечения местных в свои ряды. А теперь вообще по последней разнарядке обратно возвращаться велено. Получается, условно, Айдар воевал за Украину и теперь получается ополченец тоже воевал за Украину. Абсурд навязанный извне. К сожалению навязанный людям со слабой национальной идентификацией, что и позволило раскачать ситуацию про "русский мир" с бурятскими чертами и подобное. Ну и где этот мир, признал,принял республики - нет.

P.S. Игорь меня зовут.

Опубліковано:

Тю , а чего именно Айдар, почему не праый сектор? Прям всех перерезал а одного оставил и сказал- скажи живым что это сделал именно Айдар, не ПС не дрг ВСУ а именно Айдар. Запомнил?

Как тебе версия?

Опубліковано:

А не соблазнился бы дядя Коля русским миром, пенсией в 4не раза и духовными скрепами - может живой был

Честно, нефига не жалко людей позвавших в свой, и мой дом - войну

Опубліковано:

Так это, по поводу истории, так выкладывал же кто то карту древнюю с надписью Украина. Интересно было бы узнать первое упоминание именно с этим названием.

Кстати как могла пойти Украина от " окраина" если она центр а московия это окраина.

Думаю здесь нет связи точно так же как нет связи между Русь и Россия.

Опубліковано:

Кстати во время очередного перемирия был убит и мой товарищ

Опубліковано:
каким образом ты оказался в Украине? каким образом твой дядя оказался на Луганщине?
Он не мой дядя, в смысле он мне не родственник. Я родился в этом городе, провел там первые полтора года жизни. Тогда это был совок. Затем я жил на крайнем севере, в Норильске, а туда ездил к бабушке на лето. После развала совка переехали в Харьков, где жили другие родственники. Мне было 9 лет. Так я оказался в Украине. Биографию дяди Вити я не знаю. Насколько я в курсе, он там родился и прожил всю жизнь.
Опубліковано:

Разбавлю немного исторический ликбез и выяснения кто хороший, кто плохой, веселой картинкой с Google map. Думаю большинствую пользователей понравится

Честно говоря, понятия не имею по откуда берутся картинки в google map, но это эпик.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...