Cardopusher Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Затем я жил на крайнем севере, в Норильске, а туда ездил к бабушке на лето. После развала совка переехали в Харьков, где жили другие родственники. Ооо когда то привозили диджея от туда) Перевозка артиста со штатов нам обходилась дешевле намного, чем человека с росии ( Норильска) Интересные истории рассказывал о зиме и какие там бывают ветра)
MrGreenZ Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 прошлом году я узнал, что его убили. Он, оказывается, в ополчение пошел. Предатель? Ну да, видимо. Но это был обычный вполне человек, без рогов и клыков, никакой не интервент, он прожил на том Донбассе всю жизнь и в шахте работал, как большинство там. Ему уже за 50 было. Чего он пошел в это ополчение? Потому что старый долбоеб он был. Мой батя такой же. И моего батю не поддерживаю ни я, ни его сын от первого брака. Мало того, его двоюродный брат, мой дядя. Довольно большой бизнесмен. Живет в Москве. Кумир моего бати. Вот он и близко не поддерживает сепаратизм и новососсию. Только пидоры гнойные будут поддерживать это дерьмо.
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Как тебе версия? Мне, в обещм-то, все равно - меня там не было. Результат от этого не меняется. И я уже не спрошу у него - зачем он пошел в ополчение. Но это его правда, и он ее защищал. Я точно знаю - он не бандит какой-то, жил, работал, растил детей. Как все. Соблазнился пенсией? Ну, если кому-то так легче, кому-то хочется считать, что они воюют с вурдалаками, не с обычными живыми людьми, а с какими-то содомом и гоморрой, погрязшими во грехе, это их правда. Так это, по поводу истории, так выкладывал же кто то карту древнюю с надписью Украина. Я тебе вон видео выложил. Инь-янь тоже украинский символ. И санскрит - это древнеукраинский.
MrGreenZ Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 А не соблазнился бы дядя Коля русским миром, пенсией в 4не раза и духовными скрепами - может живой был Честно, нефига не жалко людей позвавших в свой, и мой дом - войну Полностью поддерживаю! Абсолютно нечего добавить!
extremal Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 А не соблазнился бы дядя Коля русским миром, пенсией в 4не раза и духовными скрепами - может живой был Честно, нефига не жалко людей позвавших в свой, и мой дом - войну Смотри, и это тебе говорит человек из Славянска! Людей то по любому жалко, да и не дураки они там. Решения их основаны на информации которую им подсовывала пидорассия в ТВ на протяжении многих лет. А инфо в тв определял главный хуй империи Владимир Владимирович, решивший войти в историю возвратителем Крыма и возможно Украины под крылышко СССР 2.0 Есть другие версии причин аннексии Россией земель Украины?
Ork Yason Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Конечно обычные дяди. Такие точно как приезжали за мной. Какие угрожали моей жене и ребенку. Какие возили меня с мешком на голове, а потом чуток помордовали в подвале. А по итогу забрали машину. Ясен пень, что обычные. Лица всех не вспомню, но вурдалаков и людоедов не было. Обычные дяди Васи
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 но в этом виноват агрессор Это даже не обсуждается. Тот, кто развязал войну - должен гореть в аду. Жаль, что его нет. Ада. P.S. Игорь меня зовут. Очень приятно. Перевозка артиста со штатов нам обходилась дешевле намного, чем человека с росии ( Норильска) Мы бывало неделю не могли вылететь - на чемоданах ночевали в аэропорту. Нелетная погода. Порассказать и я немало могу ) Полярная ночь, полярный день, полярное сияние ) Зима 9 месяцев в году, морозы по -50, горы снега до 3го этажа и жуткая экология. Город, построенный на костях каторжников. Я долго не мог привыкнуть к нашей зиме. То нет снега, то он тает. Снег... тает... зимой! В голове не укладывалось. Там некоторые сугробы все лето переживали, если в тени лежали )
Veles Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Мне, в обещм-то, все равно - меня там не было. Результат от этого не меняется. И я уже не спрошу у него - зачем он пошел в ополчение. Но это его правда, и он ее защищал. Я точно знаю - он не бандит какой-то, жил, работал, растил детей. Как все. Соблазнился пенсией? Ну, если кому-то так легче, кому-то хочется считать, что они воюют с вурдалаками, не с обычными живыми людьми, а с какими-то содомом и гоморрой, погрязшими во грехе, это их правда. Я тебе вон видео выложил. Инь-янь тоже украинский символ. И санскрит - это древнеукраинский. все это хорошо..ополчением называешь терорристов.. хотелось бы услышать и увидеть Александра.. неужели сепартаисты на украинских форумах имеют место быть?
MrGreenZ Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 И я так скажу. Мой дядя в Москве бизнесмен как минимум средней руки. Очень не бедный человек. Брат мой один из самых востребованных адвокатов в моем городе. Я тоже не пасу задних. А вот мой батя бутылки и металолом собирает. Хобби у него такое. И все вспоминает о совковых временах. Как тогда хорошо было. Бутылки и металл дороже были. С бабушкой его как он собирал мусор вспоминает. Вот такие же и остальные сепары. Тупые, оставшиесся в прошлом веке совковые идиоты, которые пытаются затащить в свое дерьмо всех остальных окружающих...
extremal Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Я тебе вон видео выложил. Инь-янь тоже украинский символ. И санскрит - это древнеукраинский. Твое видео это солянка сделанная кацапами для ватников. И отношение к такому вареному видео у адекватных укров крайне негативное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз