Veles Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 И я так скажу. Мой дядя в Москве бизнесмен как минимум средней руки. Очень не бедный человек. Брат мой один из самых востребованных адвокатов в моем городе. Я тоже не пасу задних. А вот мой батя бутылки и металолом собирает. Хобби у него такое. И все вспоминает о совковых временах. Как тогда хорошо было. Бутылки и металл дороже были. С бабушкой его как он собирал мусор вспоминает. Вот такие же и остальные сепары. Тупые, оставшиесся в прошлом веке совковые идиоты, которые пытаются затащить в свое дерьмо всех остальных окружающих... дак Оутлав такой же сепар..живущий богато,но невоспринимающий госсударство..в котром живет..очень.за..построить идеальный мир..но только..врядли это возможно..
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Тупые, оставшиесся в прошлом веке совковые идиоты, которые пытаются затащить в свое дерьмо всех остальных окружающих... Так полстраны таких. Но не все сепары... Твое видео это солянка сделанная кацапами для ватников. Так там наши ж профессорА. По истории. Не кацапские. Впрочем, карта древней Украины такое же фуфло, как и это видео. дак Оутлав такой же сепар.. Последнее китайское. Я предупредил.
Cardopusher Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Украина выкопала черное море вроде?)) Где это показывали?
extremal Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Я надеюсь ты не будешь банить Велеса, тебе ж никто минусы пока не кидал. Народ просто не доволен твоими политическими взглядами на что имеет полное право в связи с тем что в стране война. Помню Янукович плохо закончил когда народ травить начал.
extremal Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Украина выкопала черное море вроде?)) Где это показывали? Мне вот тоже всегды было интересно где они эту херню про моое выкопали. Вероятней всего это был вброс чисто для внутренного потребления. Но видео было бы интересно посмотреть))
karlito78 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 дак Оутлав такой же сепар..живущий богато,но невоспринимающий госсударство..в котром живет..очень.за..построить идеальный мир..но только..врядли это возможно.. ага, а еще он на подвале людей бьет, важный чин МГБ и ФСБ. какой он нафиг сепар? что он отделяет? Харьков от Украины, или Белгород от рашки? что он "сепарирует"? то что он не поддерживает украинский национализм - это очевидно. но, извините - это сепаратизм? я, если честно, любые виды национализма тоже както не очень. "не надо уподоблятся картошке". а я "бендера" еще тот, у меня даже знакомых русских нету, один Аутло, и тот по интернету. блин, да более адекватных русских я представить себе не могу (ты хоть в курсе что он гражданин России?). Ребята, я понимаю, где берутся сказки о вышиватниках. это слишком - бросаться братьям по железу предьявами, на минуточку, в уголовном преступлении.
MrGreenZ Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 блин, да более адекватных русских я представить себе не могу (ты хоть в курсе что он гражданин России?). Не надо. Мой дядя делает паспорт Украины, с его слов потому, что эта страна его вырастила и воспитала. Родился и вырос на Донбассе. Живет в Москве, еще до развала совка переехал. Сепаратизм и близко не поддерживает. Так же как и хуйло. А тут я вижу у товарища большую любовь к великохуюсским ценностям...
templar Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 У меня до сих пор есть родня проживающая в зоне оккупации и по сей день все наблюдают. Те, кто из обеспеченных больше вскх вопил про днр и страну 404, самые первые съебались когда днр наступило во всей красе. Догадайтесь куда. Не на расию. Много нынче прозревших, только взад уже ничего не вернуть. Короче хули говорить, кому надо тот уже давно все понял, а кому не надо то и хер с ними, говорят дибилы тоже по своему счастливы
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Украина выкопала черное море вроде?))Где это показывали? больных людей во все времена и во всех странах хватает просто ваткостан пытается такую юхню натянуть как общепринятую государственную идеологию Украины в отношении своего государства берется какой-то бред типа такого тиражируется по всем сми и пабликам с возгласами "смотрите, смотрите, упоротые" через год уже никто и не ищет правды, что это мнение 1 больного человека Если шо, мы помним, что люди разные везде
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Народ просто не доволен твоими политическими взглядами на что имеет полное право в связи с тем что в стране война. Можешь точно сформулировать, какими именно политическими взглядами недоволен народ. По пунктам. Я стараюсь вообще в политику не лезть, но некоторые любые обсуждения заворачивают в одну и ту же сторону. Черт с ним, пускай. Но это намеренное оскорбление, причем не первое. Я учитываю деликатность темы, поэтому терплю. До поры, до времени. Называть меня сепаратистом я не позволю. Янукович, не янукович... Здравый смысл вообще похоже отказывает у некоторых.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз