Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Во время войны национализм праведное дело.
Это твое мнение, я его не разделяю.
Ну то успокой народ, скажи 2 заветных фразы и народ успокоится ;)
Фразы "я не сепаратист" - недостаточно будет народу? Что я не поддерживаю агрессию россии и войну на востоке - мало?
повышена

чувствительность маркеров "свой-чужой"

Понимаю. Я уже говорил это - меня вообще подобная идеология не радует. Но именно поэтому я большинство негатива просто пропускаю мимо ушей.

Я буду стрелять только в того, кто будет стрелять непосредственно в меня, я никакую идеологию не считаю достаточным оправданием для насилия вообще. Я не сторонник сепаратизма, наоборот, я вообще-то приверженец консолидации, интеграции и глобализации.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
ставлю знак вопроса, ты прав

Я Велеса имел ввиду.

Опубліковано:
дак Оутлав такой же сепар..живущий богато,но невоспринимающий госсударство..в котром живет..очень.за..построить идеальный мир..но только..врядли это возможно..

ты ударился сильно? врага нашел наконец-то, во всех твоих бедах виноватого?

он регулярно говорит неприятные вещи, в том числе мне. Может, даже удовольствие при этом получает. Но какой же он сепар? призывает к чему-то, к чему нельзя?

Опубліковано:
Московия - другое название Русского царства, оно определенно было ПОСЛЕ Московского княжества. И в Российское Царство вошла половина Киевской руси, не одно только Московское княжество. Новгородское, Псковское, Муромо-Рязанское, Нижегородско-Суздальское и еще несколько десятков. До Русского царства была Киевская Русь. Та ее часть, которую не завоевали литовцы и поляки.

Какая же это чушь и навязаное кацапами нововидение истории))

Чего ни слова ни полслова про Орду ? А ведь это и все начала московии -Орда. И нечего приплетаться к литовским княжествам ! Даже финны более русские чем то ордынство , что сейчас на рф временно проживает . Александр Невский напомнить какого хана бастард и приемник ? Или почему масква была именно там создана как наиболее приемлемый пункт по передаче дани ?

Опубліковано:
сооит также приписывать внутренней революции прямые последствия вооруженной агрессии другого государства.
Агрессия никак не следует из революции, но история подсказывает, что она частый сопутствующий фактор. И государство ослаблено революцией, и внутренняя нестабильность - лучшее время для нападения, этим всегда пользовались, пользуются, и увы, будут пользоваться. Даже не зная ничего о внутренней кухне, можно предположить конфликты. В данном же случае вообще все связано.
Опубліковано:
Агрессия никак не следует из революции, но история подсказывает, что она частый сопутствующий фактор. И государство ослаблено революцией, и внутренняя нестабильность - лучшее время для нападения, этим всегда пользовались, пользуются, и увы, будут пользоваться. Даже не зная ничего о внутренней кухне, можно предположить конфликты. В данном же случае вообще все связано.

Тут и возразить нечего. Все так

Опубліковано:
Это твое мнение, я его не разделяю. Фразы "я не сепаратист" - недостаточно будет народу? Что я не поддерживаю агрессию россии и войну на востоке - мало?

Как красиво Крым за скобками остался )

Опубліковано:

Лео, мне кажется это уже поиск черной кошки в темной комнате

Опубліковано:
Чего ни слова ни полслова про Орду ? А ведь это и все начала московии -Орда.
Я это каким-то образом отрицал? Остынь. Ты совсем перестал соображать.

Невский не был бастардом никакого хана, он был сыном Ярослава, великого киевского князя. Он запродался Орде с потрохами, но он такой не один был. Например другой киевский князь Ярослав вместе с Ордой Псков осаждали. Вместе с Ордой Невский воевал в том числе и с литовцами.

И это все вообще никак не меняет того факта, что Москва была основана на территории Киевской Руси, и что весь восток Киевской Руси - это сегодняшняя Россия. И жили там те же русичи, что и на западе, завоеванном Литовским княжеством.

Есть конкретные возражения, возражай. Не надо делать из меня идиота, который про Олега помню, про орду не помню, про Литву помню, про Мордву забыл. Я этот отрезок истории знаю хорошо. И никакие кацапы меня истории не учили.

Опубліковано:

Ага и про Вовку ни слова)

А еще паспорт получаеш и не в курсе что при выдаче спрашивать будут.

Там 2 вопроса:

Чей Крым и

Кто Путин?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...