Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Во время войны национализм праведное дело. Это твое мнение, я его не разделяю. Ну то успокой народ, скажи 2 заветных фразы и народ успокоится ;) Фразы "я не сепаратист" - недостаточно будет народу? Что я не поддерживаю агрессию россии и войну на востоке - мало? повышена чувствительность маркеров "свой-чужой" Понимаю. Я уже говорил это - меня вообще подобная идеология не радует. Но именно поэтому я большинство негатива просто пропускаю мимо ушей. Я буду стрелять только в того, кто будет стрелять непосредственно в меня, я никакую идеологию не считаю достаточным оправданием для насилия вообще. Я не сторонник сепаратизма, наоборот, я вообще-то приверженец консолидации, интеграции и глобализации.
karlito78 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 ставлю знак вопроса, ты прав Я Велеса имел ввиду.
Каммерер Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 дак Оутлав такой же сепар..живущий богато,но невоспринимающий госсударство..в котром живет..очень.за..построить идеальный мир..но только..врядли это возможно.. ты ударился сильно? врага нашел наконец-то, во всех твоих бедах виноватого? он регулярно говорит неприятные вещи, в том числе мне. Может, даже удовольствие при этом получает. Но какой же он сепар? призывает к чему-то, к чему нельзя?
Дагот Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Московия - другое название Русского царства, оно определенно было ПОСЛЕ Московского княжества. И в Российское Царство вошла половина Киевской руси, не одно только Московское княжество. Новгородское, Псковское, Муромо-Рязанское, Нижегородско-Суздальское и еще несколько десятков. До Русского царства была Киевская Русь. Та ее часть, которую не завоевали литовцы и поляки. Какая же это чушь и навязаное кацапами нововидение истории)) Чего ни слова ни полслова про Орду ? А ведь это и все начала московии -Орда. И нечего приплетаться к литовским княжествам ! Даже финны более русские чем то ордынство , что сейчас на рф временно проживает . Александр Невский напомнить какого хана бастард и приемник ? Или почему масква была именно там создана как наиболее приемлемый пункт по передаче дани ?
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 сооит также приписывать внутренней революции прямые последствия вооруженной агрессии другого государства. Агрессия никак не следует из революции, но история подсказывает, что она частый сопутствующий фактор. И государство ослаблено революцией, и внутренняя нестабильность - лучшее время для нападения, этим всегда пользовались, пользуются, и увы, будут пользоваться. Даже не зная ничего о внутренней кухне, можно предположить конфликты. В данном же случае вообще все связано.
templar Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Агрессия никак не следует из революции, но история подсказывает, что она частый сопутствующий фактор. И государство ослаблено революцией, и внутренняя нестабильность - лучшее время для нападения, этим всегда пользовались, пользуются, и увы, будут пользоваться. Даже не зная ничего о внутренней кухне, можно предположить конфликты. В данном же случае вообще все связано. Тут и возразить нечего. Все так
Лео Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Это твое мнение, я его не разделяю. Фразы "я не сепаратист" - недостаточно будет народу? Что я не поддерживаю агрессию россии и войну на востоке - мало? Как красиво Крым за скобками остался )
templar Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Лео, мне кажется это уже поиск черной кошки в темной комнате
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Чего ни слова ни полслова про Орду ? А ведь это и все начала московии -Орда. Я это каким-то образом отрицал? Остынь. Ты совсем перестал соображать. Невский не был бастардом никакого хана, он был сыном Ярослава, великого киевского князя. Он запродался Орде с потрохами, но он такой не один был. Например другой киевский князь Ярослав вместе с Ордой Псков осаждали. Вместе с Ордой Невский воевал в том числе и с литовцами. И это все вообще никак не меняет того факта, что Москва была основана на территории Киевской Руси, и что весь восток Киевской Руси - это сегодняшняя Россия. И жили там те же русичи, что и на западе, завоеванном Литовским княжеством. Есть конкретные возражения, возражай. Не надо делать из меня идиота, который про Олега помню, про орду не помню, про Литву помню, про Мордву забыл. Я этот отрезок истории знаю хорошо. И никакие кацапы меня истории не учили.
extremal Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Ага и про Вовку ни слова) А еще паспорт получаеш и не в курсе что при выдаче спрашивать будут. Там 2 вопроса: Чей Крым и Кто Путин?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз