Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что касается правды, так у каждого она своя. У меня моя, у тебя - твоя. Я уже рассказывал, у меня родственники в Стаханове, это Луганская область, и сам город капитально пострадал от боев. Я все детство там провел, каждое лето был, лет до 12ти. Знаю там многих. Был такой мужик там, дядя Витя Романишин. У него были дети, 2 брата, мы с ними гуляли постоянно. Я ребенком конечно был, а он просто жил в соседнем подъезде. Мастерил нам качели, помогал строить халабуду из досок и веток. Дядька, как дядька. В прошлом году я узнал, что его убили. Он, оказывается, в ополчение пошел. Предатель? Ну да, видимо. Но это был обычный вполне человек, без рогов и клыков, никакой не интервент, он прожил на том Донбассе всю жизнь и в шахте работал, как большинство там. Ему уже за 50 было. Чего он пошел в это ополчение? Вот мне хотелось бы его увидеть и спросить, дядя Витя, ну как же ты так, зачем? Как думаешь, какая правда заставила его туда пойти? Есть и вторая часть правды - погиб он во время перемирия. Как рассказывают родственники, столи эти ополченцы и напротив украинские силы. Соблюдали перемирие с обоих сторон. Пришли айдаровцы - напали ночью, перебили всех. Это их правда. Они мне наврали? Зачем? Нет (тут бы я обратился к тебе по имени, но к сожалению не знаю как тебя зовут), я не берусь сказать где правда. Не мне судить. Мне просто жаль людей, которые страдают и гибнут ни за что. "Наши", "ихние"... Оно им надо? За исключением кучки отморозков-наемников, псов войны, вся жизнь которых - кровь и насилие, ни "нашим", ни "ихним" не нужна война, никому не нужна. Но она есть. Так что не спрашивай у меня о правде. Я не знаю.

Того дядю не айдаровцы убили , а инфовойна , которую развязала пуйловская рф, как авангард агрессии . Глупо жить в одной стране и звать соседнюю страну защитить себя от правительства своей страны .

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Лео, мне кажется это уже поиск черной кошки в темной комнате

Ну тебе кажется. А я вот с Аутло пытался обсуждать Крым ещё тогда по свежему. Если в кратце то к консенсусу не пришли, а закончилось всё удалением части(или всего, уже не помню) разговора, с фразой "я не обсуждаю политику" :)

К сожалению или счастью у меня последние годы нет достаточного количества энтузиазма что-бы спорить с людьми которые говорят на белое говорят "чёрное".

Опубліковано:
либерализм чем то подкупает.... как ты относишься к позиции Скифа например?

а какая у него позиция?

Кхм, ну если вопрос о *позиции* подразумевает моё мнение относительно нынешних украно-расейских отношений, то тут всё просто - что тут обсуждать?.. А то пишут, пишут... новаросия, ополченцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить... история, конечно, вещь хорошая - и Киевская Русь тысячелетняя, и коварные поляко-литовцы, и монголо-московиты скрепные - это всё интересно, но главное - современная независимая Украина возникла 25 лет назад со вполне определёнными границами - и каждый кто эти границы хочет какими-либо способами уменьшить в свою пользу - есть сущность подлежащая обструкции и всяческому сопротивлению вплоть до деактивации с полным угасанием жизненных функций организма. Где-то так)

Хочет переписать ислам, начать его рекламировать и проповедовать.

Ну ты это, хотя б смайлик ставь, а то вдруг поверят) Кстати, как Рош ха-Шан встретил?

Опубліковано:
И это все вообще никак не меняет того факта, что Москва была основана на территории Киевской Руси, и что весь восток Киевской Руси - это сегодняшняя Россия. И жили там те же русичи, что и на западе, завоеванном Литовским княжеством.

часть России, если быть точным. и чем дальше в истории Московии/России - тем меньшая в относительном измерении. причем "тюрьма народов" уничтожала истории "малых народов", их язык, культуру. и тем дальше она становилась от Киевской Руси, а историю все больше придумывала.

и кто они - русичи, угро-фины, чудь и меря - хз. да и не важно, по сути. ведь у России таки получилось, хоть и отчасти, создать политическую нацию. ведь ватников(шовинистов, "великоросов", "имперцев", сталинистов) этнических украинцев немало.

но, парадоксально, им удалось своей агрессией создать и украинскую политическую нацию. все как деды завещали -"поки грім не гримне". и он таки "гримнув".

Опубліковано:
история, конечно, вещь хорошая

современная независимая Украина возникла 25 лет назад со вполне определёнными границами

Воот, вооот, поэтому я и люблю обсуждать историю, и не люблю обсуждать то, что сейчас. А то начинается - сначала чей Крым был исторически, и кто там жил, а потом оказывается, что я поддерживаю его аннексию, хотя это вообще никак не связанные вещи. Но у некоторых клинит дичайше, и выходит говорим ни о чем...
часть России, если быть точным.
Безусловно. Нахапали земелек уже опосля немало.
уничтожала истории "малых народов", их язык, культуру.
Да, а как же. Орда вон наоборот, после завоевания оставляла почти "как есть", управляя и контролируя, но не перечеркивая самобытность. И где орда сейчас? Самодержцы великодержавной (начиная с садиста и висельника - Ваньки Грозного) действовали иначе. Хотя историю всегда победители писали, тут патент куда древнее России.
русичи, угро-фины, чудь и меря
Русичи и есть угро-фины частично. Русичи возникли, как результат продвижения славян на восток, где они этих угро-финов ассимилировали за милую душу, еще до создания Руси. Рюрик, он собственно и есть угро-фин. Как и Олег. Поначалу Русь-то была Новгородской, пока там Рюрик сидел. Это Олежа уже в Киев перебрался. Они же чудь. Которая заодно и Прибалтика.

Про тюрьму народов этот французик метко высказался, хотя я и не люблю ярлыки. Надо отметить, что к своему народу тюремщики были всегда также жестоки, как и к "малым".

Опубліковано:

Блять , прочитал все , аж трисет ,ептваюбогадушумать!

Как же сильно меня изменили эти последние годы жизни , они сожгли мою душу...

У меня друг есть в Бердянске , педиатр , кмн , доцент , умница в своем ремесле , деток насквозь видит и лечит как бог . Двадцать лет уже живет в Украине , гражданин рф , доки ему лень менять . И зная его - действительно лень )

Ох мы с ним бодались по первах агрессии : и нет рос солдат там и боинг не раша сбила и т.д. До драк не доходило но на год перестали общаться.

У него позывной сейчас Сепаратист , он волонтерит на самом передке , наших и с той стороны раненых вывозит , в свободное время детей там лечит , у него очереди стоят . Все без оплаты, хотя в Бердянске имеет свою клинику.

И что характерно : он нихрена своих взглядов не изменил . Не ,про ихтамнетов и боинги понятно уже и речи нет , он все там видел . А вот то , что это больше гражданская война , а агрессия вторична - это у него осталось, пока он в этом уверен. И паспорт рф он с собой всегда там носит: говорит ,если в плен попаду - буду просить что бы долго не мучили , убили да и все.

Месяц назад его видел . Здоровья и неуязвимости ему .

Я это к чему : нихрена Аутло не сепар . Хоть и удивляет бывает местами но он мне напоминает этого моего друга и я на примере своего друга понимаю как это все переживается им . И трансформацию наблюдаю.

Опубліковано:
наших и с той стороны раненых вывозит , в свободное время детей там лечит , у него очереди стоят . Все без оплаты, хотя в Бердянске имеет свою клинику.
Это, черт возьми, Человек. Я снимаю шляпу.

Опубліковано:

Все вступаем в общественное движение Украина бэз Кучмы Ironflex без 0utlaw!!11 :zhet:

мы по разному читаем буквы наверное. я этого не увидел. если ты очертишь какие хуюсские ценности он любит - может и я пойму (что из скреп - ПГМ, победобесие, вставание с колен, на Берлин, ядерный пепел ). пока что вижу, что он поменял мнение, и не считает БД в стране гражданской войной, а таки войной, гибридной, развязанной рашкой. а ценности он поддерживает скорее общечеловеческие.

может он и Кампанелла от Айронфлекса, но не сепар.

и, что самое важное, способен на дисскусию и изменение мнения, чего от "скрепных" не бывает от слова совсем.

А вот теперь всех прошу на секундочку задуматься вот над чем.

Если такой человек, как 0utlaw, который, я убежден, имеет самый высокий IQ на форуме, обладает высокими способностями к анализу и фильтрации фактажа, доступом к интернету и неувядаемой тягой к познанию, считал длительное время росагрессию всего-лишь гражданской войной, то представьте насколько доверчивы легионы бабок и люмпенов, которые ничтоже сумняшеся веруют в самолеты с несвежими трупами, сброшенные со спутника госдэпа, распятых русскоязычных младенцах, нафаршированных снегирями и изнасилованных пенсионерок-эпилептичек, запененных монтажной пеной по завершению коитуса.

У меня челюсть отваливалась от удивления, когда Кирилл не верил, что это не гражданская война. На самом деле человека очень легко обмануть, особенно если он сам этого хочет.

Много моих друзей до сих пор считают, что в Украине у власти фошызкая хунта которая обстреливает остановки общественного транспорта из мусоровоза с укродрг, которую уже 3й год не могут поймать. Я им уже ничего не доказываю, т.к. знаю - раз Кириллу понадобилось два года, чтобы осознать правду, то моим друзьям может и жизни не хватить чтоб это понять.

Опубліковано:
Я им уже ничего не доказываю, т.к. знаю - раз Кириллу понадобилось два года, чтобы осознать правду, то моим друзьям может и жизни не хватить чтоб это понять.

Потому что тупые что пиздец. 98% населения Донбасса, которые поддерживают россию в данном случае, просто идиоты, глупые и обманутые. Еще 2% это мудачье и мрази, которые и взяли в руки оружие, которые стремятся выгоду получить.

Опубліковано:

я не понимаю, как можно считать это не этим при наличии интернета и мозгов

убейте - не понимаю

86211.jpg

ведь настолько всё очевидно

#переиграл много ходов очка миравой лидер уважают

Reuters

президент Франции Франсуа Олланд заявил, что он не уверен в том, что сможет найти время для встречи с российским президентом во время его визита в Париж.

Как известно, Владимир Путин планирует посетить Париж 19 октября. Однако, по видимому, с Олландом он так и не встретится. Глава французского государства объяснил, что он абсолютно не приемлет политику Кремля в отношении Сирии, в частности – жестокие бомбардировки мирного населения. Заявления Олланда прозвучало в его интервью для одного из французских телеканалов – на вопрос о визите Путина он заявил: «Я до сих пор думаю над этим. Очень вероятно, что я не смогу с ним встретиться».

Также Олланд, выступая на телевидении, добавил: «Можем ли мы сделать хоть что-нибудь, что сможет остановить Россию в Сирии и прекратить эти бомбардировки, совершаемые российскими ВВС? Что сможет остановить Путина от поддержки сирийского режима, который допускает бомбардировки населения Алеппо?». Президент Франции подчеркнул, что все, кто виновен в этих военных преступлениях, понесут ответственность в Международном уголовном суде.

a7deb18e3cefdf8759d1161b6386ec5f.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...