AT0N Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 я не понимаю, как можно считать это не этим при наличии интернета и мозгов Интернет есть не у всех, как и мозги. Типичные три ответа ватника-ортодокса: 1. россми не могут врать (аксиома); 2. нероссми врут (аксиома); при предъявлении фото/видеодоказательств: 3. фотошоп/снято обамкой во львиве.
Каммерер Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Интернет есть не у всех, как и мозги. Типичные три ответа ватника-ортодокса: 1. россми не могут врать (аксиома); 2. нероссми врут (аксиома); при предъявлении фото/видеодоказательств: 3. фотошоп/снято обамкой во львиве. я видел, как это работает. В Москве в последние два года останавливался у родной тёти. Трудится в аэрофлоте, не глупа, образованна, да у меня в семье мало у кого нет высшего образования... активный пользователь интернета опять же. но когда я заикался на тему истинного положения вещей в Крыму или в Киеве, откуда недавно приехал, то ловил взгляды уровня "но болен человек, не будем его расстраивать" и сворачивала разговоры. И я тоже, остаюсь при своем мнении т молчу. Как в теме "Это Интересно И Познавательно" )))
Дагот Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Сегодня на заседании Совета Безопасности при ООН прозвучали замечательные слова: «... прекратите сейчас поддерживать разный сброд по всему миру — экстремистов, террористов и разных прочих любителей раскачать ситуацию в той или иной стране» ... «Вообще, прекратите вмешиваться в дела других суверенных государств, оставьте эти колониальные привычки, оставьте мир в покое. И тогда ситуация оздоровится в очень многих областях и районах света» Только прозвучали они не из уст представителя страны, пострадавшей от такого вмешательства, а из уст г–на Чуркина,в адрес Великобритании. Начните с себя г–н Чуркин. Кому как не Вам знать что нужно сделать России, чтобы "ситуация оздоровилась" в мире. https://youtu.be/IDPdaNC46_0
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 три ответа отвечать они могут все, что угодно, только в голове у них совсем по-иному, они прекрасно понимают, что Перррвый врет им и не первый год, что в тв/газете/вконтакте та же ложь. Все это они понимают и с трудом при интервью отводят глаза "я палитикай не интересуюсь". Типа, я суко такой хитрый, как Зоя Космодемьянская Всё суки понимают, только сказать не могут. Братья, хули, меньшие, по разуму.
AT0N Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 прекрасно понимают Я говорил о вате из днрьма.
J'aime Tate Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Меня совсем не впечатляют люди, которые осуждают один сепаратизм, но оправдывают другой. Это называется двойные стандарты. Не существуй сепаратизма, Украины бы не существовало, как независимого государства не существуй разделения на свои чужие - не было бы конфликтов, не было бы конфликтов - не было бы электричества, антибиотиков и вообще каких-либо достижений цивилизации, как, вероятно, и самой цивилизации :)
J'aime Tate Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 греция древней нас всех вместе взятых, что, кто-то себя чувствует в связи с этим ущербным? так современные греки - это ж вроде потомки филистимлян и морских народов или как они там называются, точно так же как и копты в ебипте не только не рулят, но и всячески получают люлей, иногда с усекновение головы ок, пусть всего 25 лет Украине, анексия есть? агрессия есть? С чьей стороны? За кем правда? правда всегда за тем, кто сильнее деньги - основа всего иногда удивительно, как люди это отрицают
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 Если шо, мы помним, что люди разные везде Я этот видос как-то сбрасывал сестре из Москвы. Она его просмотреть не могла, заблокировала. "Роскомнадзор запрещает просмотр этого видео, так как считает его экстремистского содержания" У меня все обеспеченные знакомые, которые майданили и патриотили, тоже съебались уже. Конечно, не в россию, кто в польшу, кто вообще в сша. А я, который предупреждал, что после майдана нас ждут неприятные несколько лет, как минимум, остался тут. Я тут вырос, тут мой дом... Я думаю это все понимали. Тем более когда планов не было, лидера не было, а три дебила шутки шутили) Особенно радовали жители европы, которые кричали "жгии--жгиии автобусы, бросай коктейли молотова" правый сектор молодец))) Молча пользуясь благами ес) Ну ты это, хотя б смайлик ставь, а то вдруг поверят) Кстати, как Рош ха-Шан встретил? Норм) маццы поел, пейсы отрастил) Потому что тупые что пиздец. 98% населения Донбасса, которые поддерживают россию в данном случае, просто идиоты, глупые и обманутые. Еще 2% это мудачье и мрази, которые и взяли в руки оружие, которые стремятся выгоду получить. А еще где-то 20-25% "випка" на мерсах и каенах ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз