Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так современные греки - это ж вроде потомки филистимлян и

что для себя точно усвоил, что нельзя апеллировать к истории,

т.к. история - это истории, которые правят кому как вздумается

и путька применяет это метод введения в заблуждение очень лихо

в своей гибридке. Никто по истории ничего не докажет, зато точно

уйдет от главного - изменение границ государства ООН в пользу

иного государства с помощью скрытой интервенции.

Есть карта ООН , на которой Крым - Украина и есть проголосованная

резолюция ООН, в которой указано - аннексия раиси незаконна

и не признается миром, т.е. крымнаш - лишь ихняя внутренняя вавка в голове.

радовали жители европы, которые кричали
не передергивай

правда всегда за тем, кто сильнее
тут нужно определиться, сильнее когда?

Если "в начале", то это одно, а если Афганистан - СССР,

Вьетнам - США и т.д. - то иное.

сбрасывал сестре из Москвы.

Она его просмотреть не могла, заблокировала. "Роскомнадзор запрещает

а какие проблемы

скачать ролик с ютюба

и отослать его почтой/скайпом/&etc

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Немного по другому, потом так и сделал)

Опубліковано:
не существуй разделения на свои чужие - не было бы конфликтов, не было бы конфликтов - не было бы электричества, антибиотиков и вообще каких-либо достижений цивилизации, как, вероятно, и самой цивилизации :)
Да ясное дело, но всему же свое время. На данном конкретном этапе развития цивилизации, я считаю конфликты уже не двигателем прогресса, но наоборот. Прогресс и так движется со скоростью локомотива, уже не нужны воинственные стимулы, и без войны их достаточно. Когда-то был родоплеменной строй, ему на смену пришел племенной, потом монархический, феодализм, государственность... все движется вперед.
что для себя точно усвоил, что нельзя апеллировать к истории
Чтобы решать вопросы законности - безусловно. Нет ни одной "законно" сформированной страны, все границы - результат многовековых войн, захватов, дележа и тому подобного. Сейчас есть международное право, есть Женевская конвенция и тд и тп, этого и надо придерживаться.

Тем не менее, история хороша, чтобы учиться на ней. Ее можно некоторым образом экстраполировать на современность. Разговоры на тему "у нас есть история, у вас нет истории, их история позор, наша история рулит, мы исторически гораздо историчнее..." ну и все в этом духе - бесперспективный и бесполезный срач.

Опубліковано:
история хороша, чтобы учиться на ней.
сказки Андерсена тоже не кислые)
Опубліковано:
не существуй разделения на свои чужие - не было бы конфликтов, не было бы конфликтов - не было бы электричества, антибиотиков и вообще каких-либо достижений цивилизации, как, вероятно, и самой цивилизации :)

по этой логике, однако, агресси парашки является вкладом в развитие достижений цивилизации :to_pick_ones_nose_eat: и если отстраненно размышлять то это так и есть

Опубліковано:
сказки Андерсена тоже не кислые)
Ой не, ты не читал неадаптированный перевод? Это же жуть, детям нельзя такое читать. Во-первых они целиком и полностью пронизаны религиозной тематикой (которую абсолютно виртуозно вырезали советские переводчики), во вторых они довольно жестоки (как и положено религиозным притчам).

Опубліковано:

Аутло.

Зачем ты лезешь в политические "дебаты" ?)

Если зарекался не отвечать?

Делись лучше мыслями как сейчас денег заработать, как используешь\хранишь сбережения, есть ли у тебя какой-то "инвестиционный портфель" ?) - в теме мысли дня.

Опубліковано:
Зачем ты лезешь в политические "дебаты" ?)
Слово за слово. Я-то отвечаю в основном на посты не имеющие политического характера, но есть отдельный специально обученый человек, который к украинской политике даже тему ислама умудрился свести. Так-то это просто болталка. На посты имеющие четкую политическую направленность я не реагирую. Однако, когда обращаются прямо ко мне - я как-то привык отвечать. Где-то так. Вот смотри, мой последний пост - про сказки Андерсена. Обязательно кто-то из слов "советские переводчики виртуозно вырезали" сделает цепочку вывовдов, что мне нравится совок и я поддерживаю Сталина, угнетение украинской самобытности и все такое прочее...
Опубліковано:
Скандал на федеральном канале. Пропагандисты РФ получили отпор от знаменитого историка.

чел говорил в общем все правильно но, к сожалению, вел себя не совсем адекватно и неуважительно к другим участникам дискуссии, кем бы они не были, что обесценило его позицию, а ведь мог бы аргументировано их там всех положить на лопатки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...