Scythe Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 не могу понять но как впервой увидел эту рожу волосатую желание отпинать его ногами меня ни как не покидает, может я врачей не люблю...... Ты просто завидуешь, он - стильный, а ты - нет)
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Ты просто завидуешь, он - стильный, а ты - нет) упаси Боже такой "стиль"
Scythe Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 упаси Боже такой "стиль" Та ладно, вот представь - выходишь ты такой красивый на помост - в кожанной жилетке с черепушками, стильных байкерских перчаточках и не менее стильных байкерских штанах - ну в таких шоб яйцы обжимали и в промежность врезались - небрежно отбрасываешь непокорные кудри со лба - и кааааак тянешь 350 кг!!!)
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 чьерт я третий день наминаю сало которая жена запекла с пряностями в духовке как бы не учуял меня всадник сруського мира Та ладно, вот представь - выходишь ты такой красивый на помост - в кожанной жилетке с черепушками, стильных байкерских перчаточках и не менее стильных байкерских штанах - ну в таких шоб яйцы обжимали и в промежность врезались - небрежно отбрасываешь непокорные кудри со лба - и кааааак тянешь 350 кг!!!) друже я не про одежду байкеры мне всегда нравились и именно байкерские моцики) более того у меня была как то косичка ) отпускал еее долго) кстате спец трико сжимает яйца по круче самой горячей любовницы)))
Scythe Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 друже я не про одежду байкеры мне всегда нравились и именно байкерские моцики) более того у меня была как то косичка ) отпускал еее долго) кстате спец трико сжимает яйца по круче самой горячей любовницы))) Ёптыть, нипаверю шо у тебя нету фото хде ты с косой) Ждём-с в соответствующей теме)
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Ёптыть, нипаверю шо у тебя нету фото хде ты с косой) Ждём-с в соответствующей теме) нету у меня ваще мало фото из жизни я не особо люблю и когда была косичка у меня не было фотика ) да и если бы и был врятли тогда было понятие селфи) вот байкеры мне нравились с передачи Америкаский чопер, которые делали под заказ харлеи на разную тематику ,там семья их) полюбас ты видел по дискавери их выпуски да и вид у них куда суровей был нежели это чмо стоматолог)
Дагот Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Даже у меня нет что сказать...Мрак . https://ibigdan.livejournal.com/18231000.html Кадыров поймал колдунью Ольгу, нашел у неё фотографию самого себя, стал её «допрашивать», она призналась, что фотку принес некий чиновник. Кадыров пришел к нему и стал требовать объяснения, почему он хотел его заколдовать! Тот признался, что хотел всего лишь повышения по службе, стать, внимание! МИНИСТРОМ ОБРАЗОВАНИЯ или хотя бы МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ ! В итоге под давлением Рамзана, чиновник «признался», что хотел заколдовать Кадырова. Рамзан сказал, что так не пойдет, что они шайтаны. В итоге отправил лечиться данного чиновника от «порчи» в какую-то клинику и сказал чтобы тот после «лечения» пошел работать разнорабочим. Субтитры включите: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_aKgEt-7ICo
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 да если честно меня тзватило на несколько секунд смотреть этого чурку недорезонного барашка
xx07xx Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Эрдоган напомнил Кремлю, что его войска в Грузию и Украину никто не приглашал, а в Сирии они по "приглашению" нелегитимного правительства.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз