J'aime Tate Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Как можно связать византийского императора с европейской историей? )) https://arzamas.academy/materials/856
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 https://arzamas.academy/materials/856 Т.е. ты предлагаешь связать так: 6. На Западе никогда не любили Византию? Какая-то слабая привязка.
J'aime Tate Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 я предлагаю связать так что Византия - это римская империя странный у тебя какой-то троллинг, не вызывает эмоций, которые он должен вызывать :)
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 я предлагаю связать так что Византия - это римская империя Историю Византии, в частности как Рим раскололся на Западную и Восточную империю и тд я рассказывал ранее, когда обсуждали крещение Руси. Православие к нам из Византии и пришло. В твоей ссылке ничего нового. Тем не менее, по прежнему не вижу связи между Византией (если тебе удобнее называть ее вопреки сложившемуся исторически названию Восточным Римом - ради бога) и Европой. Ты можешь эту связь как-то реальнее обозначить? странный у тебя какой-то троллинг, не вызывает эмоций, которые он должен вызывать :) Потому что это не троллинг. Но у тебя же все везде очевидно...
MrGreenZ Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Завязывай уже кацапню отбеливать тут. Москаль враг. Он должен быть демонизирован. Вот мне похеру, что там раньше было. Я вижу то, что происходит сейчас. И большего врага чем кацапа найти сложно.
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 большего врага чем кацапа найти сложно. Сложно, да. Хотя я мог бы. Мне все равно, кого тебе нужно демонизировать и зачем. У меня беседа о Византии и Европе. То, что ты под каждым кустом видишь кацапов - твои проблемы. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Если тебе все равно, что было раньше, ну так и не обсуждай что было раньше - никто ж не заставляет.
J'aime Tate Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Но у тебя же все везде очевидно... ну так если ты гнёшь своё там, где мне всё кажется очевидным :) у византии прямая связь с европой, потому что это западноевропейское государство, при том что географически оно к западной европе не относится точно так же, как расеяне не считают себя азиатами, точно так же, как Израиль является страной Западного мира
Дагот Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Куди зник весь російський ядерний пафос? На початку жовтня генерали Пентагону сказали, що «війна з Росією неминуча». Мовою оригіналу Кремль очень долго испытывал США на «слабо». Крымом, Донбассом, Сирией... Одновременно, показывая, своему телевизионному электорату «бастионы», «калибры» и «арматы», которые превратят «пиндосов» в радиоактивный пепел. Все это приправлялось посылом, что «русскому человеку на миру и смерть красна». А вот «вам, геям, есть что терять и вы боитесь это потерять». Говорят, что русские долго запрягают, но быстро едут... Но долго запрягали американцы. И быстро поехали. А русские уже, похоже, приехали. У «армат» и «бастионов» наметилась одышка. И не случайно. В начале октября генералы Пентагона сказали, что «война с Россией неизбежна». В ответ на что, вставший с колен Лавров, вдруг начал мирно бормотать, что «пусть это заявление остается на их совести, Россия ни с кем воевать не хочет». А несколько дней спустя вице-президент США Байден жестко дал понять, что хакерские атаки России не останутся без ответа: «У нас есть возможности сделать это, и сигнал будет подан. Путин узнает об этом, и это произойдет в то время, которое выберем мы, и при тех обстоятельствах, которые будут иметь наибольший эффект». И тут уже забеспокоился, вставший с колен Песков. Его поразили «грань хамства и беспрецедентные угрозы». И куда пропали все эти российские ядерные понты? Как-то быстро они превратились в расстройство желудка.... https://glavcom.ua/columns/sergeyzaporogski...fos-377876.html
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 у византии прямая связь с европой, потому что это западноевропейское государство Западная Европа - современный термин. Он обозначает ряд государств. Причем, не все источники сходятся - каких именно. Но даже если взять максимально широкую выборку - ни одно из них нельзя соотнести с Византией, от слова никак. Византия - современная Турция. Константинополь переименовали в Стамбул в 1930м. Византия не имеет никакого отношения к Европе, ни западной, ни какой-либо другой. Она вела войны с государствами, находившимися на территории современной Западной Европы. С Генуей например. Ты не путаешь Восточную и Западную римские империи? Италия, у которой остался Рим - это Западная римская империя, это не Византия. После раскола, Западный Рим развалился, и был захвачен остготами (германскими племенами), в результате чего сформировалось Королевство остготов. Которое воевало с Византией. И Византии даже удавалось позахватывать часть земель, правда ненадолго.
MrGreenZ Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Мне все равно, кого тебе нужно демонизировать и зачем. 0utlaw, Не мне, а любому добропорядочному украинцу. Кацап это враг и зло. Точка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз